vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Ааа ну тогда прямая дорога к дилеру.че тут обсуждать то.служебная
Ааа ну тогда прямая дорога к дилеру.че тут обсуждать то.служебная
проверти все поворотники этой стороны.
Фантастика сбылась. Объяснили что попала вода (!) в задний фонарь, случай не гарантийный. Давно я так не удивлялся. Попутно сегодня возился по мелочи с машиной, задел задний номер и он фактически отвалился. Ппц, номерная дилерская рамка была привинчена коротенькими саморезиками, держалось буквально на 1,5 витках. Выкинул дилерские рамки и болты, вкорячил АС-ие рамкиОдна лампа не может так влиять на работоспособность остальных, а чтоб сразу в трех контакт пропал - это уже фантастика.
как в фонарь попала вода?
ну за это ваша фирма заплатила,да? ну а на самом деле поправили лампу в цоколе и всё.. Объяснили что попала вода (!) в задний фонарь, случай не гарантийный.
Ни копейки не заплатили. Я начал орать, мне сделали 10% скидку от общей стоимости (дополнительно еще ставил задние подкрылки и брызговики). В итоге вышло, что оплатил только работу по пластику.ну за это ваша фирма заплатила,да? ну а на самом деле поправили лампу в цоколе и всё.
да и иномарки сейчас не айс делают, ларгус это норм машина.
Эт хорошо что бесплатно. как машин вообще, радует? 7 мест?
Да как и в логане. Они мало кому подходят.В качестве основного недостатка могу отметить дурацкие сиденья с короткими подушками, через 200 км ноги болеть начинают. Но это индивидуально сильно.
Говорили, что цена такая же. Может это совпало с общим повышением цен.непонятно только почему дороже
будет ли полноприводный ларгус?
Неа. Разве что самоделки какие.будет ли полноприводный ларгус?
А зачем? Если можно купить дустер.будет ли полноприводный ларгус?