OP
BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Как обычно, вечером решили, что ночью едем)))Ну и лентяи, чего же подушку то не поменяли?)
Как обычно, вечером решили, что ночью едем)))Ну и лентяи, чего же подушку то не поменяли?)
Прокатать? На большинстве шиномонтажек ведь такая услуга естьМожно конечно молотком выправить - но может есть способы получше сделать его ровным?
В колесо попал? по ходовке ничего?)Ровно на годовщину владения - Ларгус получил по морде от шистика, вылетевшего на красный =(
Под замену бампер, усилитель бампера, обе фары, противотуманка, крыло, капот и пластмасски по мелочи под бампером.
Страховая (росгосстрах) насчитала 42 тыр с копейками.
Да, задел колесо, руль немного влево теперь смотрит, но пока дефектовку по ходовой не делали.В колесо попал? по ходовке ничего?)
Вот я к этому и веду, вроде руль только вело .... а потом оказалось ,что толи кулак погнут, толи что.... Мог ошибиться в названии...Подвеску обязательно посмотрите. Там много чего можно ещё повредить. Вплоть до рейки и лонжеронов с подрамником.
Чем богаче комплектация - тем лучше)) Минус один - цена выше.Отец хочет для работы брать ларгус, думаем 5 мест.
У пяти мест комплектация люкс 472 тр. с кондеем и подушками
Стоит брать люкс?
Минусы какие есть?
Чем богаче комплектация - тем лучше)) Минус один - цена выше.
Вообще по Ларгусам - только люкс и стоит брать имхо.
Единственно когда я брал - люкса было два, один дороже, другой дешевле - разница в кожанной оплетке руля и литых дисках вместо штампов. По мне так это для Ларгуса вообще не существенно, поэтому взял более дешевую версию.
По ценам конечно прихерели, я брал ровно год назад 7 мест люкс за 463300.
Да, давно не писал.Как машина поживает? Кстати, кондей на таком пароходе сильно полезная вещь?
С автоматом нет.А ларгусы на автомате существуют? Для семьи норм вариант
я калину люкс взял за 400(декабрь 13 года)а сейчас она 530 стоит...С автоматом нет.
В связи с кризисом и непростой обстановкой с деньгами закралась мысль о продаже, глянул сколько новые стоят, и охренел. Моя комплектация стоит больше 600тыр... за 2 года почти на 150 тысяч подорожание. Это просто жесть. Надежды о продаже сейчас и купле такой же через некоторое время растаяли.