Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
BergaMott, рекомендуешь?
BergaMott, рекомендуешь?
Вполне могу порекомендовать, но цена сейчас высока. Комплектация должна быть люкс, а он перевалил теперь за 600.BergaMott, рекомендуешь?
Хз, чот как-то не задавался вопросом.А вот скажи мне, у кросса за счёт чего клиренс больше?
Что-то сомнительно. Там чисто логановская платформа, а про 1,8 двиг на этой базе что-то не слыхал. Если дастеровский 2.0 - то более правдоподобно)Скорее всего будут делать ларгус с 1.8) И передаточный ряд МКП будет человеческий.
Мне сама концепция кросса нравится, за исключением оранжевых вставок на панели (хотя это мелочь), а так же есть подозрения, что по подвеске кросс будет жестче обычного, что на наших дорогах не айс.Вот и мне интересно. Хочу купить такую штуковину.
Неужели этим вопросом никто не интересовался?
Это пустая затея. Там только общие определения
Ну и что? Если есть такие планы завода. Чтобы двигатель этот приносил прибыль. С 1.8 в 2016 появится xray. Хоть и чисто логановская платформа. Адаптировать не проблема. А 2.0 реновский - тяжёлый и дорогущий будет для ларгуса.Что-то сомнительно. Там чисто логановская платформа, а про 1,8 двиг на этой базе что-то не слыхал. Если дастеровский 2.0 - то более правдоподобно)
По кпп - она отличная, окромя 5-той, обусловлено скорее всего ориентированностью на грузоподъемность и пассажировместимость.
На ларгус-клабе меняют 5-ю передачу на логановскую или еще какую из этого семейства.
По мне так и на такой норм, если сильно не гонять.
Неужели этим вопросом никто не интересовался?
У него измененные стойки, более высокие задние пружины, что вкупе с 16-дюймовыми колесами дало увеличенный на 25 мм клиренс (теперь он равен 175 мм при максимальной загрузке), обвес из некрашеного пластика и спортивно-внедорожные акценты в салоне...
А белый теплоход,бегущая вода,уносишь ты меня,скажи куда...Ждемс свой белый теплоход а семи местах
Спасибо, учту.
А что, их ещё ждать надо?!Ждемс свой белый теплоход а семи местах