DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
это же не полный приводво дворах буксовал почти также как на жиге
это же не полный приводво дворах буксовал почти также как на жиге
Нет есп, всяких электронных блокировок. А они очень сильно помогаютИнтересные события:
- по приглашению АвтоВАЗ ездил на сервис, где по отзывной программе поменяли чего-там
- на распродаже купил недорого книгу по ремонту
- во дворах буксовал почти также как на жиге
БугагаНет есп, всяких электронных блокировок. А они очень сильно помогают
Бугага ездить на авто без современной электроники.Бугага
А что смешного? Я на весте очень легко выезжаю из снега. Пока не сядет на пузо, она едет, а садился я один раз во дворе, когда пытался переехать замерзший сугроб + одно колесо упало в колею.Бугага
Его высота компенсируется длиной колёсной базы. Если она будет ниже, то на брюхо она будет ложиться на каждом бугре.Большой плюс ларгуса - он выше чем большинство ино.
На этом плюсы заканчиваются.
В нем нет есп и нет эл блокировок. Если застрял, он просто крутит одним свободным колесом и не пытается передать момент на второе колесо.
Очень странно, я езжу как на кроссовере. Резина шиповка старушка Nokian Nordman 4 вытаскивает из любого говна. Единственно, только, поперёк колеи не хочет) Ну и, конечно, если с разгона на брюхо лечь)- во дворах буксовал почти также как на жиге
С нормальной резиной я и на Волге без проблем выезжаю. Если конечно совсем в говно не лезть. Но там и электроника не поможетА что смешного? Я на весте очень легко выезжаю из снега. Пока не сядет на пузо, она едет, а садился я один раз во дворе, когда пытался переехать замерзший сугроб + одно колесо упало в колею.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Один и тот же автомобиль и та же самая резина. Отключаем электронику и автомобиль никуда не едет.С нормальной резиной я и на Волге без проблем выезжаю. Если конечно совсем в говно не лезть. Но там и электроника не поможет
А если еще бетонную плиту в багажник закинуть....
Не совсем понял. Какой автомобиль не едет?Один и тот же автомобиль и та же самая резина. Отключаем электронику и автомобиль никуда не едет.
мой автомобиль. В определенных условиях, стоя на месте, при отключении электроники автомобиль буксует на месте, а если включить электронику - без проблем выезжает. Сейчас мы не рассматриваем вариант выехать с бешеного разгона.Не совсем понял. Какой автомобиль не едет?
современная электроника помогает там, где автомобиль без электроники будет шлифовать на месте, не зависимо, старый это авто или нет.Т.е. современная электроника помогает сделать то, что для более старых автомобилей и проблемой то не было
Не согласен. Ну да ладно. Основной посыл был про то, что электроника не панацеясовременная электроника помогает там, где автомобиль без электроники будет шлифовать на месте, не зависимо, старый это авто или нет.
конечно не панацея. На приоре я и без электроники проезжал по снегу везде, где надо, лопату никогда не возил с собой. Но электроника она как помогает, так и вредит.Не согласен. Ну да ладно. Основной посыл был про то, что электроника не панацея
а что там такого принципиально иного в конструкции старых авто?Т.е. современная электроника помогает сделать то, что для более старых автомобилей и проблемой то не было
Зря ты без лопаты. Лопата это святое.конечно не панацея. На приоре я и без электроники проезжал по снегу везде, где надо, лопату никогда не возил с собой. Но электроника она как помогает, так и вредит.
Его высота компенсируется длиной колёсной базы. Если она будет ниже, то на брюхо она будет ложиться на каждом бугре.
ПС: его плюс - соотношение внутреннего объёма и цены.