Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Я заходил через дверь пассажираДо тех пор пока не захочется выйти из багажника.
Я заходил через дверь пассажираДо тех пор пока не захочется выйти из багажника.
Спасибо! Да какие там какие допы, я по такой погоде ездить не могу :-( Но лист желаний сформирую!Поздравляю, Диман! Защиту на задний бампер прикупил?
Спасибо! Да какие там какие допы, я по такой погоде ездить не могу :-( Но лист желаний сформирую!
Моторы ВАЗовские только сейчас?после КАСКО я пока на мели, но номер сбрасывай Ларгус 7 мест, 16 клапанов, комплектацию не помню, но кондей есть,без зимней резины, поэтому пока на приколе.
В эти шопы лучше не попадать. Половина денег на ветер, покупая всякие пластмассовые накладки.Зацени Ларгус шоп. Покупать там не обязательно, перечень ништяков глянь.
С 17 или 18 годаМоторы ВАЗовские только сейчас?
Почём такой ?Ларгус 7 мест, 16 клапанов, комплектацию не помню, но кондей есть,без зимней резины, поэтому пока на приколе.
Совершенно верно, только все наоборот. Именно в ЛШ есть много всяких штучек-мелочевок по типу той же накладки на бампер/ветровиков/и проч именно на Ларгус. Можно поглядеть, а потом спокойно выбрать, сравнить цены и приобрести нужное тебе.В эти шопы лучше не попадать. Половина денег на ветер, покупая всякие пластмассовые накладки.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
На вторичке бывают живые? Мне кажется, ларгусы на рынке все словно из под такси.С 17 или 18 года
Поэтому я посматриваю на вторичку, если удастся задушить жабу
Бывают, Андрей, они и стоят норм, типа 600-620 за 17 год, ну и нет почти шансов найти в своём регионе. Шурин пару лет назад в Ростов ездил за дедушкиным с пробегом 20кНа вторичке бывают живые? Мне кажется, ларгусы на рынке все словно из под такси.
Ну и тут точно автоподбор будет не лишним, чтобы не нарваться на дрова приукрашенныеБывают, Андрей, они и стоят норм, типа 600-620 за 17 год, ну и нет почти шансов найти в своём регионе. Шурин пару лет назад в Ростов ездил за дедушкиным с пробегом 20к
Да знаю я, тоже самое как и весташоп. Полезного там 2-3%, остальное так себе.Совершенно верно, только все наоборот. Именно в ЛШ есть много всяких штучек-мелочевок по типу той же накладки на бампер/ветровиков/и проч именно на Ларгус. Можно поглядеть, а потом спокойно выбрать, сравнить цены и приобрести нужное тебе.
Да знаю я, тоже самое как и весташоп. Полезного там 2-3%, остальное так себе.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да все тоже самое)Бог весть, что там Веста продает, я про Ларгус. Себе там брал всякую мелочевку как то коврик в багажник, крючки для одежды, колпаки на колёса и тп. Плюсом всю покупаемую фигню прямо на сайте можно заценить на фото в/на машине, это удобно. Да и потом, кто заставляет скупать весь ассортимент, каждый выбирет нужное.
Семеру в трейд ин?Да, двигатели только ВАЗ, причем 8-ми клапанные особо не делают (либо не нашел). Стоит как на сайте lada.ru 745900 р.
На вторичке смотрю тоже цена растёт.С 17 или 18 годаПоэтому я посматриваю на вторичку, если удастся задушить жабу
Автору мониторю с месяц, не заметил по ларгусамНа вторичке смотрю тоже цена растёт.
Была б семёра - сдал А по делу: пока оставил.Семеру в трейд ин?