K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
да там все запчасти с корсой одинаковые и база корсы вытянутая больше чем астра)))Это же помесь корсы и астры. Есть там чему ломаться)
да там все запчасти с корсой одинаковые и база корсы вытянутая больше чем астра)))Это же помесь корсы и астры. Есть там чему ломаться)
Посмотрел, вердикт - больше никогда в жизни не гляну в сторону ГМ и в частности опеля...Спустя два года после продажи Ларгуса свела меня судьба с таким автомобилем. Конечно в езде, комфорте, управляемости - небо и земля. В остальном - посмотрим дальше)
Мерива? А что с ней не так было?Посмотрел, вердикт - больше никогда в жизни не гляну в сторону ГМ и в частности опеля...
А вроде нравилась?Посмотрел, вердикт - больше никогда в жизни не гляну в сторону ГМ и в частности опеля...
Не многие готовы объективно обсуждать свой выбор. А тут продал, можно и написать все как есть )А вроде нравилась?
Нравилась, и сейчас нравится, но покупать GM больше не буду, одноразовые авто с кучей врожденных болячек и гемморойности в плане ремонта.А вроде нравилась?
Почему нет? Есть шестнадцати клапанный ещё, тот к слову 100 там скоро разменяет. А вообще, что предложили в свое время по трейдину, то и получили)8-ми клапанный. С чего такой выбор?
А ты безобразничать не будешь?В банду меня возьмёте?
Ладно. Сброшу номер карты, переводишь на нее $1000 и ты в седле. Хвастайся уже!Обещаю!
А почему нет? Тот же логан, только сарай большой. Я бы тоже вместо логастого взял бы, если бы не обстоятельства на тот момент)Ларгусами надо хвастаться)))
после КАСКО я пока на мели, но номер сбрасывай Ларгус 7 мест, 16 клапанов, комплектацию не помню, но кондей есть,без зимней резины, поэтому пока на приколе.Ладно. Сброшу номер карты, переводишь на нее $1000 и ты в седле. Хвастайся уже!
после КАСКО я пока на мели, но номер сбрасывай Ларгус 7 мест, 16 клапанов, комплектацию не помню, но кондей есть,без зимней резины, поэтому пока на приколе.
До тех пор пока не захочется выйти из багажника.7местный ларгус клёвая машина. Ехал в "багажнике". Никакого дискомфорта.