Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Продать)) Ну они не комфортные. Хотя кому что)Почему?
PS А эту куда девать?
Продать)) Ну они не комфортные. Хотя кому что)Почему?
PS А эту куда девать?
Собсна, обычный белый ларгус. Из первых впечатлений: 1) не фига он не большой, после Волги вообще козявка. 2) Машина явно собрана в РФ. 3) логан он и есть логан, себе бы точно не купил, но для работы самое то.Фотки давай.
Я думал что у него БАГАЖНИК. Оказалось что сзади очень высокий пол и огромные чашки задних пружин:-(не фига он не большой
Дай бог тебе здоровья, если ты будешь заботится о комфорте наёмного водителя.Продать)) Ну они не комфортные. Хотя кому что)
mike/64rus, а поперечины на рейлинги в салоне брали?
В VW Caddy реально большой багажник при длине мне кажется даже чуть меньше ларгуса)Я думал что у него БАГАЖНИК. Оказалось что сзади очень высокий пол и огромные чашки задних пружин:-(
Caddy выше... И дорожеVW Caddy реально большой багажник при длине мне кажется даже чуть меньше ларгуса)
Раза в два, наверно?И дороже
До кризиса меньше разница была))Раза в два, наверно?
Раза в два, наверно?
Сейчас длиннобазная версия Caddi Maxi стОит в районе 1400 - 1500. За эти деньги можно новый Транспортёр 15 года новый поискать.До кризиса меньше разница была))
Кадди нового поколения пошли. У них либо дизельки 1.6 либо 1.6 110. Транспортёр всё же совсем уже грузовик.Сейчас длиннобазная версия Caddi Maxi стОит в районе 1400 - 1500. За эти деньги можно новый Транспортёр 15 года новый поискать.
Я про последний рестайл и говорю. Чем за 1.4 ляма брать новый Caddi - лучше за те же деньги 2015 года новый Транспортёр.Кадди нового поколения пошли. У них либо дизельки 1.6 либо 1.6 110.
Нормальный, вполне по легковому рулящийся Bus И кстати не намного длиннее Caddi MaxiТранспортёр всё же совсем уже грузовик.
Нет, там уже не рестайл. Совсем новый. Хотя внешне похож.Я про последний рестайл и говорю. Чем за 1.4 ляма брать новый Caddi - лучше за те же деньги 2015 года новый Транспортёр.
Кстати-да. Даже предыдущий норм авто. Комфортный, не газель. Одно но, в пределы ТТК днём не пустят(( А иногда так хочется.Нормальный, вполне по легковому рулящийся Bus:-
Будешь так возить незамерзайку - через пару недель отлетит сетка)) Она там не очень держится, нужно переделывать крепление(Собсна, обычный белый ларгус. Из первых впечатлений: 1) не фига он не большой, после Волги вообще козявка. 2) Машина явно собрана в РФ. 3) логан он и есть логан, себе бы точно не купил, но для работы самое то.
Будешь так возить незамерзайку - через пару недель отлетит сетка)) Она там не очень держится, нужно переделывать крепление(