Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Ну теперь без вариантов вообще) А нельзя было саб в нишу сбоку сделать?я его до этого тоже не особо наблюдал))
Ну теперь без вариантов вообще) А нельзя было саб в нишу сбоку сделать?я его до этого тоже не особо наблюдал))
там все наглухо, на драйв2 видел в пол поставили динамик, но пока не было времени заморочиться)Ну теперь без вариантов вообще) А нельзя было саб в нишу сбоку сделать?
Что за человек, субару не нравится, тонировка не нравится!
это факт,бампера декоративные-усилителей нет ни спереди ни сзади и вазу на это пох..Бомбит, Ром?
Кстати! ТС, аккуратнее с бампером будь. а то мне на днях дедуля на такой же реально хорошей машине вмазал в бампер задний своим передним при повороте - у него раскололась сразу противотуманка и фара разбилась. А ведь просто скользнул...
На 1 калине тоже самое -вместо нормальных усилителей-балок пластиковая фигня из жесткого пластика и спереди и сзади, который даже во время удара не раскалывается и не деформируется, а передает весь удар на кузов и лонжероны.это факт,бампера декоративные-усилителей нет ни спереди ни сзади и вазу на это пох..
да мне уже прилетали вперед)) я уже знаю что это такое, фару уже поменял)Бомбит, Ром?
Кстати! ТС, аккуратнее с бампером будь. а то мне на днях дедуля на такой же реально хорошей машине вмазал в бампер задний своим передним при повороте - у него раскололась сразу противотуманка и фара разбилась. А ведь просто скользнул...
А место для крепления усилителя есть?это факт,бампера декоративные-усилителей нет ни спереди ни сзади и вазу на это пох..
место для крепления есть, от гранты подходит, в районе 1,5к стоитА место для крепления усилителя есть?
Фактически получается, что у машины нет бампера. А лишь декоративная накладка и пласстмаска.
скока-скока???место для крепления есть, от гранты подходит, в районе 1,5к стоит
Т.е. у более дешёвой гранты есть, а у калины-2 нет? Странный маркетинг)место для крепления есть, от гранты подходит, в районе 1,5к стоит
Что-то на усилитель бампера мало похоже... Какая то жестянка. Где зоны деформации, почему такой тонкий?)скока-скока???
http://avtopasker.ru/goods/62345.htm
В калины я так понял не ставят из-за "красоты"...Т.е. у более дешёвой гранты есть, а у калины-2 нет? Странный маркетинг)
какие 1,5 к??? я за три сотки передний в доктор кузове взялместо для крепления есть, от гранты подходит, в районе 1,5к стоит
имхо при наличии кондея он не поможет-там места очень мало ,уж лучше тогда прикрутить под бампер с 2 сторон пару легко деформируемых емкостей и наполнить их монтажной пеной
я как-то совсем-совсем чуть-чуть догнал гетц прямо по центру. если бы не было этого усилителя, вент кондея пострадал бы...имхо при наличии кондея он не поможет-там места очень мало ,уж лучше тогда прикрутить под бампер с 2 сторон пару легко деформируемых емкостей и наполнить их монтажной пеной