Давно я очень не отписывался, заработался...)
Голые факты. В данный момент пробег 18500км. за данный пробег, начиная с последней отписки я поменял еще раз передние колодки на hi-q, теперь не скрипят совершенно, тормозят тоже неплохо (у ATE лопнула пружина и они зазвенели на кочках. Это же я, я не могу, чтобы звенело). Было пройдено то-2, которое встало опять в 5500, замена масла, протяжка подвески, регулировка клапанов, регулировка ручника ну и вроде все. Отдельная песня это гарантия)) Ездил по гарантии я 7 раз, если не считать поездки на то-2. Загорелся чек и все, сброс не помогал, через сутки снова загорался. В общем за эти поездки мне поменяли адсорбер под капотом, бензобак с датчиками, несколько раз продували, сбрасывали, в конце концов поменяли клапан адсорбера и все заработало и чек перестал гореть. Сейчас езжу, вроде проблем не возникает.
Плюшки. Поставил музыку получше. Голова: Alpine 170rr, передние kicx 13'', задние alpine 13'', ус: mac audio zxs-4000 и сабик velas hmb-12. Играет достаточно, чтобы удовлетворить мой слух, снаружи не очень слышно что у играет, что несказанно радует, а внутри звук довольно таки сочный и полный. Так же купил съемку, поездил пару дней, но очень не понравилось, что стекло правой передней двери стучит о дверь, потому что бархотки пришлось снять. Теперь думаю, что надо бы купить передние бархотки, которые не продаются по отдельность(( и обрезать их под дверь с тонировкой. Днем с тонером ездить нормально, комфортно, если ночью выезжал куда-то, то снимал.
Фотки.