David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
одной отклейкой не отделаешься... мыть надо будетотклеить ее можно в принципе всегда
одной отклейкой не отделаешься... мыть надо будетотклеить ее можно в принципе всегда
а почему бы это не сделать изнутри, только народными средствами, вибра + шумка? ))))можно просто подкрыльями налипить шумку в несколько слоев и замазать мастикой или это порнуха?
конечно же нет, лучше самому сделать!стоит ли нет 30.000р отдавать
я хотел по полной шумить и там и там, если смотреть фото с тюнинг сайтов делают так многиеа почему бы это не сделать изнутри, только народными средствами, вибра + шумка? ))))
а так да, мне кажется порнуха та еще будет. Как бы не отклеилась со временем.
я забыл спросить сколько работа и сколько материал ...конечно же нет, лучше самому сделать!
Кузов он как ведро-сбоку ударишь-звенит целиком. У меня друг дно, арки и моторный щит закатал-толку почти ноль. Делать или как следует надо или не страдать едундой.нормально все будет)) основной источник шума идет от арок, вот их и нужно в первую очередь шумить.
во во, а как следует это как?Кузов он как ведро-сбоку ударишь-звенит целиком. У меня друг дно, арки и моторный щит закатал-толку почти ноль. Делать или как следует надо или не страдать едундой.
конечно ноль, т.к. не оттуда шум идет, не оттуда ))) Просто нужно прокатиться на заднем ряду сидений, там прекрасно слышно откуда идет шум.У меня друг дно и моторный щит закатал-толку ноль.
конечно ноль, т.к. не оттуда шум идет, не оттуда ))) Просто нужно прокатиться на заднем ряду сидений, там прекрасно слышно откуда идет шум.
Все кто шумил моторный щит, отмечают незначительное изменение звука от коробки и двигателя.
Это все мое ИМХО, каждый для себя решает сам как делать шумку и сколько денег на нее потратить )))
эффект будет, но не на эти деньги. Вы же не музыкальную шкатулку на колесах делаете. Самому, не спеша, проклеить части кузова.короче вложив 20.000р за материал не будет эффекта
ну если карман жмут, то почему бы и не сделать )))а значит и 30.000р за работу и материал нет смысла платить
а вы на улице присмотритесь к разным вариантам. какой больше понравится, тот и выбирайтекак больше идет?)))
зеленый оттенок за счет того, что сами сеткла атермальные, имеют зеленый оттенок. Это распространенный эффект при поклейке пленки инфинити.тонировка лексуса
я уже не помню какая она из себя инфинити, всегда люмар клеил черныйзеленый оттенок за счет того, что сами сеткла атермальные, имеют зеленый оттенок. Это распространенный эффект при поклейке пленки инфинити.
Целиком, вместе с крышей.во во, а как следует это как?
я уже не помню какая она из себя инфинити, всегда люмар клеил черный
Я проклеивал весь зад, никакой бирки небыло нигде. Хэтч.грантоводы не хотят отвечать, спрошу и калиноводов: находили ли вы бирку с номером и маркой заводской краски? если да, то где?
мне менеджер в салоне сказал что под запаской... я ее там не нашел...