Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Вега, расхваливай-расхваливай! я поддержу всегда в этом вопросе:girl_haha:И прекрати расхваливать Юбилейный
Вега, расхваливай-расхваливай! я поддержу всегда в этом вопросе:girl_haha:И прекрати расхваливать Юбилейный
че его хвалить-то это и так все знают-это факт!!!расхваливай-расхваливай!
че его хвалить-то это и так все знают-это факт!!!
может быть. я не был в таких домах. в данном контексте не могу чем-то аргументировать свою позицию. у всех моих знакомых дома в несколько ином\отличном от вашего описания состоянии...ну если только немного голубиного помета.в юбилейном, квартиры подороже будут,чем во вторичке в засраной девятиэтажке 80-х годов в центреarting:
Всю жизнь жила в центре, где все всегда "под рукой" в шаговой доступности, совсем не понимаю людей, рвущихся в хоромы на окраинах, а потом приезжающих погулять на машинах в центр.че его хвалить-то это и так все знают-это факт!!!
ну если только немного голубиного помета.
Свет,загнула так загнула.:2dda8142dde7142ad02Всю жизнь жила в центре, где все всегда "под рукой" в шаговой доступности, совсем не понимаю людей, рвущихся в хоромы на окраинах, а потом приезжающих погулять на машинах в центр.
Что выбрать в одинаковом бюджете?
и не об озвученном бюджете((((Но это не о Саратове.
а каков бюджет?да это соседняя область.и не об озвученном бюджете((((
а каков бюджет?да это соседняя область.
а смысл? есть цель-потратить маткапиталКитти, а может в банк денюшку?
+1.Здесь таких почти нет - это элитный форум про дорогие авто, недвижимость и путешествия.
и домики там у вас тоже ничего. :girl_haha:в юбилейном, квартиры подороже будут,чем во вторичке в засраной девятиэтажке 80-х годов в центреarting:
Клева ,имея больше денег в будущем, мечтает о Советской/Провиантской ,вроде Шелдом:smile: а вообще упаси Боже съехать из центра в солнечный/заводской\елшанку.Всю жизнь жила в центре, где все всегда "под рукой" в шаговой доступности, совсем не понимаю людей, рвущихся в хоромы на окраинах, а потом приезжающих погулять на машинах в центр.
Клева, эт не про тебя)
Блин...я забыл.а смысл? есть цель-потратить маткапитал
ну я до него как-то и не горела обзаводиться метрами квадратными. а теперь - положено :derisive:Блин...я забыл.
мож вам тоже....того?Блин...я забыл.
Дапашлаты (с) Ера13.мож вам тоже....того?
Дапашлаты (с) Ера13.