XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я несколько машин от официалов видел-ремонт вызвал только смех
перекрашивал пару машин после кареты.воздержусь от комментариев)
Не надо ко всем это приписывать. У меня гарантия год. После кажной жестянки я делаю фото клиенту чтоб видеть работу. Тем более год гарантии на толстый слой никто не даст. Про разбор я вообще молчу. И ни одному клиенту я не задержал машину более чем на день обещанного срока. Поэтому не надо раскидываться так словами.В первую очередь - качеством. Неспособность попасть в цвет, неспособность обойтись без толстых слоев шпатлеквки, неспособность качественно разобрать/собрать салон без грязи и повреждений. А самое главное - неспособность отвечать за сроки, качество и "базар".
Вы б фото повреждений выложили, а там и посмотрим.В первую очередь - качеством. Неспособность попасть в цвет, неспособность обойтись без толстых слоев шпатлеквки, неспособность качественно разобрать/собрать салон без грязи и повреждений. А самое главное - неспособность отвечать за сроки, качество и "базар".
REMUS.ws, Так посоветуете что? Где, кроме оф. дилера, делают качественно? Качество ремонта в "гаражах" увы меня не устраивает.
Не нужно воздерживаться! Не стоит туда ехать?
Народ. кто мне за рупь пыльнет новый бампер ? краска и грунт мои.
в цвет попадать ненада. я просто куплю краску по оригинальному номеру цвета авто. если она будет отличатся на тон, то и фиг бы с ней, без претензий, но соответсвенно без подтеков...
4трXromanX, сколько будет стоить фокус полирнуть целиком?