XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Андрей 2109. Хорошо озываются
Было и у меня такое...перекрашивал пару машин после кареты.воздержусь от комментариев)
эх,люди.в автомире очереди,потому-что работать там никто не хочет с их зарплатами...Раньше было много хооших отзывов про мастерскую Эдвина на Буровой. Мне нужно сделать две двери на Поло седан - глубокая царапина через стык двух дверей по низу. Имеет ли смысл сейчас к ним ехать?
Пердыдущий ремонт делал в Автомире (красил поцарапанный бампер) - там сделали очень хорошо. У VW сейчас краски на водной основе - не у дилера могут попасть в цвет вообще? Есть перед глазами Тигуан с таким же цветом как у меня Silver Leaf - красили ему где-то крыло, как хозяин говорит дважды перекрашивали, но в цвет не попали. В Автомире сейчас дикие очереди - дважды записывался и дважды по очереди не принимали - переносили запись еще на 3 недели (скотство, если честно).
Куда можно поехать с расчетом на качественный ремонт и разумные сроки?
Если камеру предоставлю, сам покрасишь?Maler,
XromanX, мужики,по весне надо будет покрасить крышу,задние крылья,пороги,проёмы,рамку лобового стекла на восьмёрке.с меня полная подготовка и краска(солид).навесное всё на работе открашу,а вот с кузовом так не прокатит.решим как нибудь?)
Эх умел бы я тоже красить. да с такими предложениями по камере)))Блин надо учиться)))свою сделать)))Сколько щас стоит полный перекрас но в тот же цвет 2108?Если камеру предоставлю, сам покрасишь?
Так то да ((( много хороших спецов ушло...из-за ЗПэх,люди.в автомире очереди,потому-что работать там никто не хочет с их зарплатами...
Если камеру предоставлю, сам покрасишь?
Все больше набирает мода на вытягивание и полировку вмятин без покраски, шпатлевки, причем есть в городе ребята, которые это делают и правда великолепно и не дорого.
Ну вот и договорились.)с радостью)
это возможно только в очень редких случаях)
Они деньги на материалах еще наваривают...вакуум им нах не сдался ((Про что говорить, если в кузовных дилеров и то вакуум еще толком не получил распространение.
Во-во. его там точно никогда не будет или будет стоить космо денег. Надо просто знать из чего складывается стоимость покраски элемента у офдиллера.Они деньги на материалах еще наваривают...вакуум им нах не сдался ((
А у оф дилеров делают качественно?REMUS.ws, Так посоветуете что? Где, кроме оф. дилера, делают качественно? Качество ремонта в "гаражах" увы меня не устраивает.
Чем?Качество ремонта в "гаражах" увы меня не устраивает.