К
квадратик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, не на ходу. Похоже заднюю балку менять придется, возможно левую ступицу.
На здоровье)XromanX, Рома, спасибо за работу. Главное раньше обещанного срока. Рекомендую. Андрюха на мазде 3
Сложного в этом ничего нетРебяты, кто сможет пропаять и покрасить передний бампер на галант новый? Цвет - черный. Есть вмятина и бампер раскололся.
REMUS.ws, а на тоете только сикенсом работают?
В первую очередь - качеством. Неспособность попасть в цвет, неспособность обойтись без толстых слоев шпатлеквки, неспособность качественно разобрать/собрать салон без грязи и повреждений. А самое главное - неспособность отвечать за сроки, качество и "базар".
:a8e6cd7183adb9a51c1ни один оффициальный сервис вам не будет рихтовать и шпатлевать, у них всегда замена элемента и срезаные стёкла они назад не клеют, только замена на новое, у них технологии и регламент, мать их ети!ooh_lol:
navara, ну касаемо цены тоже не все гаражи одинаковые. Заехал к Эдвину на Буровую (фактически тоже гараж, только побольше). Очень хорошие отзывы о них. НО! Насчитали мне там за ремонт двух дверей и порог 30 тыс (фото повреждений на предыдущей странице). Для сравнения в Автомире было 27, в Ниссане в Юбилейном (тот же Автомир) - 29, т.к. для них непрофильное авто. Срок исполнения у Эдвина неделя, у обоих официалов 4 дня. Ауди А4 после Эдвина видел - великолепная работа, к официалам в Автомире у меня тоже не было претензий - красили бампер быстро и качественно. Одна проблема - к официалам с улицы уже не попасть - одни каскованные машины сплошь делают.
Эт смотреть надоРебята подскажите кто может помочь с порогами на W210. Убрать всю дрянь ну и в варить новенькие чтоб чики-пуки было.
это с заменой двери или нет? а у официалов сколько?
Мне бы такие цены.)navara, ну касаемо цены тоже не все гаражи одинаковые. Заехал к Эдвину на Буровую (фактически тоже гараж, только побольше). Очень хорошие отзывы о них. НО! Насчитали мне там за ремонт двух дверей и порог 30 тыс (фото повреждений на предыдущей странице). Для сравнения в Автомире было 27, в Ниссане в Юбилейном (тот же Автомир) - 29, т.к. для них непрофильное авто. Срок исполнения у Эдвина неделя, у обоих официалов 4 дня. Ауди А4 после Эдвина видел - великолепная работа, к официалам в Автомире у меня тоже не было претензий - красили бампер быстро и качественно. Одна проблема - к официалам с улицы уже не попасть - одни каскованные машины сплошь делают.