XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
артем мне тоже геометрию кузова надо проверить... Поможешь?.)))Ростислав, Да!
артем мне тоже геометрию кузова надо проверить... Поможешь?.)))Ростислав, Да!
Леонид Ромео, а что цвет такой мерзкий?
а чаек будет?XromanX, ПРиезжай
Хотелось бы знать, кто нибудь делал кузовной ремонт/красил машину в СТО "Автогидравлика" в районе 5ой автобазы? Остались ли довольны результатом? Был там недавно, показал битую машину, они назвали привлекательную цену за ремонт - в других сервисах называли цену на 30-50% дороже. У них есть покрасочная камера, в целом обстановка понравилась, сразу видно, что это станция ,а не гаражсервис. Хотелось бы услышать мнение людей, которые там уже красились.
Кто чего посоветует ? словил кусок рессоры вчера Посмотреть вложение 260640Посмотреть вложение 260641Посмотреть вложение 260642
есть мысль закрыть порогами http://images.yandex.ru/yandsearch?...tun_evoix_por_ml.jpg&pos=19&rpt=simage&lr=194
Какие там цены тебе назвали? Вообще странно что так дешево, обычно у них все недешево)))Хотелось бы знать, кто нибудь делал кузовной ремонт/красил машину в СТО "Автогидравлика" в районе 5ой автобазы? Остались ли довольны результатом? Был там недавно, показал битую машину, они назвали привлекательную цену за ремонт - в других сервисах называли цену на 30-50% дороже. У них есть покрасочная камера, в целом обстановка понравилась, сразу видно, что это станция ,а не гаражсервис. Хотелось бы услышать мнение людей, которые там уже красились.
можно подробнее?Только не надо колхоза, ставь ориджинол пороги!
Заплатку поставить и покрасить, ну если на продажу то можно и порогиКто чего посоветует ? словил кусок рессоры вчера Посмотреть вложение 260640Посмотреть вложение 260641Посмотреть вложение 260642
хммм, кому как а мне чет не нравятся......
да красить не охота чет, вся целая, пускай уж заклею чем нить и порогами завещу, + проклею пороги стп, и при продаже фиг кто допрет :derisive:Заплатку поставить и покрасить, ну если на продажу то можно и пороги