The_dark
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ох уж эти ребрышки...)
мечта любого маляра)
Ох уж эти ребрышки...)
Я лучше капот целиком выточу.)))мечта любого маляра)
рублей на 50 рассчитывай, ну эт если жестяных работ по ней не будет.А сколько нынче стоит ваз 2108 покрасить полностью с хорошим качеством и покрасочной камерой? а не в гараже
ага, давай. только подробнее кто такие, чем занимаются, плиззавтра могу номер дать куда можно обратится!
ага, давай. только подробнее кто такие, чем занимаются, плиз
давай контакты.доеду глянем.Можешь к нам обратиться, могу сказать что если удар был колесом, то скорей всего крабом поволокло угол телевизора, вследствие появилась складка снизу лонжерона, нужно вытянуть обратно и может быть поменять селёдку(уселитель под ложероном).
давай контакты.доеду глянем.
Эт где?Кто-нибудь ремонтировал авто на сто "бампер-мастер" (он же "кузов-мастер") на артиллерийской? Что можете сказать о них?
Артиллерийская/Танкистов, где точно пока не знаю.
Интересует рихтовка и покраска металликом крыло + бампер
Посмотреть вложение 254227
Товарищу нужен большого объема кузовной ремонт (правый бок снесли хорошо на иномарке, плюс снизу что-то там - балка, лонжероны переднюю часть вроде бы менять), к кому здесь можно обратиться? Чтоб качественно было, делать для себя хочет машину, не чтоб продавать потом.
Выложи хотябы фотографии, а по хорошему для точной оценки в живую смотреть нужно.Вверх! Кто возьмется стоимость посчитать?
Вверх! Кто возьмется стоимость посчитать?
Всегда удивляли клиенты, которые хотят знать сколько будет стоить ремонт по телефону или сообщению на форуме. Это как от врача требовать поставить диагноз и назначить лечение, не видя больного.Выложи хотябы фотографии, а по хорошему для точной оценки в живую смотреть нужно.
Всегда удивляли клиенты, которые хотят знать сколько будет стоить ремонт по телефону или сообщению на форуме. Это как от врача требовать поставить диагноз и назначить лечение, не видя больного.
Фото пока нету, как дадут - выложу. Хотя лучше вживую смотреть, конечно.Выложи хотябы фотографии, а по хорошему для точной оценки в живую смотреть нужно.
Я жду сообщений типа "я этим занимаюсь, готов посмотреть". Я не экстрасенс угадывать, кто тут занимается, а кто просто так советы даетВсегда удивляли клиенты, которые хотят знать сколько будет стоить ремонт по телефону или сообщению на форуме. Это как от врача требовать поставить диагноз и назначить лечение, не видя больного.
Так-то даМожет зря на человека грешим, может он хочет чтобы кто нибудь приехал и оценил работу?)
Фото пока нету, как дадут - выложу. Хотя лучше вживую смотреть, конечно.
Я жду сообщений типа "я этим занимаюсь, готов посмотреть". Я не экстрасенс угадывать, кто тут занимается, а кто просто так советы дает
Так-то да