T
TheShadow
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
На мицубиси один порог красят за 4,5
пустая затея, объясняю диски крашенны уже больше 24 часа назад, поэтому нанесенный лак на них слезет через пол года, зачищать саму краску нельзя, или перекрашивать полностью, или деньги на ветер, как то такЕщё есть предложения у кого либо?
ну и конечно кристаллами, цена нормальная, если для вас дорого ищите вариант дешевле, незнаю по гаражам пойщите, хотя я с вас бы в гараже взял за два короба 6000 рублей, короче кто ищет тот найдетну и цена у вас!!!
2 порога от десятки покрасить стоит 5 тыщ. вы че там их золотом посыпаете сверху???
))))))))))) вот народ мочит)))) да лучшеб она перевертыш была))да впринципе че - грунтом зальется)))сегодня улыбнуло приехали клиеты говорят кузовщина хорошая шпаклевать практически не надо , только заново покрасить, понимаю над больными не смеються но все же
Не короба, а два декоротивных пластиковых порога, покрасить в цвет кузова.ну и конечно кристаллами, цена нормальная, если для вас дорого ищите вариант дешевле, незнаю по гаражам пойщите, хотя я с вас бы в гараже взял за два короба 6000 рублей, короче кто ищет тот найдет
Суть та же.Не короба, а два декоротивных пластиковых порога, покрасить в цвет кузова.
их в цвет привозят за 2500ну и цена у вас!!!
2 порога от десятки покрасить стоит 5 тыщ. вы че там их золотом посыпаете сверху???
сколько будет стоить покраска переднего бампера, авто Калина.
иногда касаемо отечественных авто дешевле купить чем делать, это факт, например бампер не заводской на чирик в цвет стоит 2500, заводской в грунте 3600 плюс покрасить 4000 и того 7600 против 2500 даже пусть через пару моек облезет но все же в 2,5 раза дешевле вы со мной согласныих в цвет привозят за 2500
получаеться 21800 если целиком в зависимости от состояния кузова от 30000 до 40000 вместе с материалом, плюс замена крыла 1500 плюс короба 5000Народ, подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить следующие работы:
- замена лев переднего крыла + покраска замена 1500 покраска 3000
- покраска пр переднего крыла покраска 3000
- замена двух порогов 5000 если покраска 3000 за оба
- очистить + покраска арки заднего крыла в районе порога если одно 3000
- очистить + покрасить багажник 3000
- очистить + покрасить пр передняя дверь 3000
- либо целиком покраска авто
Авто не мое, попросили узнать, ВАЗ 2107
сразу видно парень не жадный, обращайтесь и будет вам радость, что касается меня я жадный, вредный и плохо делаю .если целый 3р
правда в целом виде не всегда довозят грузчики любят играть в боулинг!!!!!!!!!!их в цвет привозят за 2500
для вас сущие пустяки одна красная бумажка с тремя нулямисколько будет стоить покраска переднего бампера, авто Калина.
завидую я их простоте, и бо они не ведуют что творят))))))))))) вот народ мочит)))) да лучшеб она перевертыш была))да впринципе че - грунтом зальется)))
когда работал в ниссане я понял что шпицовским грунтом 5310 можно реально поднять миллиметров 7 и это не сказки, так что тагил реально разруливает, но узнав цену грунта у вас будет легкиий нокаут)да впринципе че - грунтом зальется)
миси писи это отдельная космическая статья по ремонту, мерседес нервно курит в сторонеНа мицубиси один порог красят за 4,5