6bIDJIo-KyH
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Понять и простить, можно. Но уж больно она мне глаза мозолит.
Здравствуй! Делать, рихтовать красить, обойдётся тебе это в 4.5р, приезжай всё сделаем в лучшем виде.Доброго времени суток, скажите, что делать вот с таким сколом или точней вмятиной, как лучше выправить и как закрасить. Ну во сколько это примерно обойдется.
Посмотреть вложение 219483 Посмотреть вложение 219484Посмотреть вложение 219485
у меня тыщ 9-10 обойдетсяпривет всем,кто подскажет где можно будет сделать и сколько будет это стоить,покрасить дверь на фото видно,планку где номер крепиться заделать дырки и покрасить, и молдинги 2114 покругу кроме переднего бампера пыльнуть.
надо покрасить в глубокий чёрный.а что за цвет? без подкапотного в районе 45 50 60 смотреть надо.
Если надо обезжирить и покрасить, то чуть больше тысячи рублей. Очень интересен смысл этой затеи?привет всем малярам! Такой вопрос,сколько стоит покрыть лаком новые 14е штампованные диски(как на новых тазиках грязно-говнистого цвета) и возмётся ли кто либо за это,штампы будут новые,нужно просто покрыть прозрачным лаком.
Подъезжай к нам всё посмотрим посчитаем. http://vk.com/bunker64надо покрасить в глубокий чёрный.
куда подъехать?
привет всем малярам! Такой вопрос,сколько стоит покрыть лаком новые 14е штампованные диски(как на новых тазиках грязно-говнистого цвета) и возмётся ли кто либо за это,штампы будут новые,нужно просто покрыть прозрачным лаком.
Смысл в том что заводские штампы через совсем недолгое время становятся матовыми и вообще меняют цвет,а так думаю продержаться в первозданном виде более долгое время.Если надо обезжирить и покрасить, то чуть больше тысячи рублей. Очень интересен смысл этой затеи?
в район 3й дачной предварительно позвони объясню конкретнее. 89371463774надо покрасить в глубокий чёрный.
куда подъехать?
привет всем малярам! Такой вопрос,сколько стоит покрыть лаком новые 14е штампованные диски(как на новых тазиках грязно-говнистого цвета) и возмётся ли кто либо за это,штампы будут новые,нужно просто покрыть прозрачным лаком.
Смысл в том что заводские штампы через совсем недолгое время становятся матовыми и вообще меняют цвет,а так думаю продержаться в первозданном виде более долгое время.
Позвони нашему маляру, он точно скажет. Роман Тел.: 8-906-315-92-00Смысл в том что заводские штампы через совсем недолгое время становятся матовыми и вообще меняют цвет,а так думаю продержаться в первозданном виде более долгое время.
Конкретная цифра есть?
Да ладно некоторые всю зиму на летке катают))) Ну в прочем в заводском полно станцийкто в заводском занимается кузовщиной? надо оценить и сделать заднее крыло, без покраски. Машина на стоянке на летних колесах, поэтому в другой район не доползу( в личку!
ну и цена у вас!!!Позвони нашему маляру, он точно скажет. Роман Тел.: 8-906-315-92-00