pioner27
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Когда краски до фига дурная голова рукам покоя не дает, хорошо, что все не покрасилЗачем поводки окрасил в цвет кузова?
Когда краски до фига дурная голова рукам покоя не дает, хорошо, что все не покрасилЗачем поводки окрасил в цвет кузова?
это ты гонишь чувак там все в поряде сам до милиметров проверял, да и машина за 15 минут на базаре откатила за 86 рублев, в начале весны прошлого года, тобишь до бешеного взлета цен на автоТак то классно) На видео в 1-32 на виде сзади чёт зазор между крылом задним правым и фарой не айс(
...В общем больше интересует покраска пятном или полосой. Надо покрасить крышку багажника 2112 (есть скол и коцка до металла), задний бампер ( небольшая коцка меньше 10ти копеек, ударило воротиной), возможно дверь правая задняя есть царапины до грунта).
поделитесь кто где делал,как качество и примерная цена?
:smile2:
не меньше 50тыров:dc41bde38af1bebc0abприветствую.по весне думаю перекрашивать 14ку полностью,убрать сполер, и все надписи и значки,сейчас она графитовый металлик,хочу в млечку,сколько стоить примернно будет все?вместе с материалом,и кто сможет?можно в личку.
узнал, в прошлый раз сразу и попросил посчитать)) просто хочу как можно дешевле сделать, над еще литье и шины на лето брать... давай в личку чтоб не флудит)
А сколько стоит отполировать авто?
Авто конца 6 года. Там мне кажется надо сначала пройтись немного абразивной полировкой, а потом финишной.
З.Ы.
Ещё приклеить заново эти грёбанные молдинги ибо гремят и раздражает. 14ая.
Тёмно зелёный (на автовазовском языке - сочи).цвет авто?
Тёмно зелёный (на автовазовском языке - сочи).
Ок. Как потеплеет - надо будет замутить...
Ок. Как потеплеет - надо будет замутить...
Доброго всем времени суток. Надумываю вот летом-осенью покрасить машину полностью, так вот вопрос: vw polo седан, думаю можно прировнять к 10ке по размеру, ну может чуть поменьше. Сколько будет стоить покраска? И какая это будет покраска, что будет разбираться, сниматься, убираться при покраске т.е краситься будет только внешняя поверхность?