maxim88
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
надо было лаком покрыть акриловым и потвёрже выбрать!
всмысле потверже? эт как?
надо было лаком покрыть акриловым и потвёрже выбрать!
Конечно можно темку сначала почитать - труды великих....вопрос не в тему чуток
но все же спрошу. В том году сам красил штампы в гараже в серебристый цвет(из балончика). Конечно перед этим шкурил до упаду,обезжиривал,дал хорошо просохнуть в непыльном проветриваемом помещении. Получилось гуд! Но краска через пару месяцев потускнела, а после зимы чувствую вообще слезет. Посоветуйте незнающему где купить хорошую краску и фирму(модель)?
Конечно можно темку сначала почитать - труды великих....
А если короче ты немного пропустил... после зашкуривания и просушки - надо было обязательно грунт нанести можешь взять "body", 2-3 слоя, между солями хотя бы минут по 10-15 дать просохнуть. Это называется класть грунт "по мокрому". Потом дай грунту просохнуть несколько часов... НО НЕ БОЛЕЕ СУТОК!!!
Потом можешь краску в аэрозоле взять тоже советую "body".
Посмотреть вложение 153221
Также сделай минимум 2 слоя краски с таким же интервалом сушки!!!
Посмотреть вложение 153222Специальная краска для дисков!!
Вот про баллончик с лаком не подскажу - так как никогда не пользовался. Наношу из краскопульта. Лаком советую покрыть!
А про потускнение краски - хреновый производитель.
в смыле 2500 за диск и нет гемороя, как то такleasantry:всмысле потверже? эт как?
Какие краски и лак используешь? всмысле производителей.в смыле 2500 за диск и нет гемороя, как то такleasantry:
maxim88 Можно еще и грунт пройти мелкой шкуркой, шагрень снять, но думаю для дисков это не принципиально )) Ну а лак надо по любому наносить. Можно на Сенном в рядах приобрести (баллончик). Если не гонишься за качеством, то там можно и грунт с краской купить) Ну а если хочешь качественно и надолго то лучше обратиться к мастеру.Потом дай грунту просохнуть несколько часов... НО НЕ БОЛЕЕ СУТОК!!!
вот вроде этого я имел ввидуНу а если хочешь качественно и надолго то лучше обратиться к мастеру.
Какие краски и лак используешь? всмысле производителей.
в смыле 2500 за диск и нет гемороя, как то такleasantry:
смотря для кого у кого диск стоит 1000 рублей новый, то проходи мимо, а у кого 10000 рублей один, то халява, я одному колпаки покрасил за 8000 рублей, обычные материалы, а если кристаллом fx эффектом, то один диск покрасить будет в районе 150002500 за один диск?? Даже если это порошок-то очень дорого.
на какое авто?я одному колпаки покрасил за 8000 рублей
Приора ,наверное)на какое авто?
С каким эффектом? чуть поподробнее...а если кристаллом fx эффектом
на ютубе есть ролики, тоже в свое время увидели , и захотели, нашли кто продает и взяли, сейчас одеому человеку сузуки джимик покрасим целиком, покраска стоит космос, но клиент готов платить, цена его не пугаетС каким эффектом? чуть поподробнее...
старею неверно,ксирал, флуресцент знаю.... а что за чудо такое FX???
на митсубиси лансере 10Приора ,наверное)
У нармальных патсанов есть всо, даже колпаки на 17ть)
А типа самосветящейся??? там за баночку краски как за чугунный мост????!!!!на ютубе есть ролики, тоже в свое время увидели , и захотели, нашли кто продает и взяли, сейчас одеому человеку сузуки джимик покрасим целиком, покраска стоит космос, но клиент готов платить, цена его не пугает
Тоже интерисует этот вопрос, только вот еще надо уголок восстановить, откололся вчера случайно об бардюр)) авто 2112???кто тут специалист?
Сориентируйте меня по ценам- нужна покраска бампера, ну и подготовка его к ней.
Сколько денег? Сколько времени? Сколько установка?
что бардюр или бампер, если бардюр есть цемент и кисточкаooh_lol:откололся вчера случайно об бардюр))