Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
обратиться могешь чуть ли не в любую малярку.. я так понимаю тим типа карандаша тогоже что то... но все равно.. глубокую царапину видно будет...
а грунтовка не рулит?На днях помыл машину керхером, с одного стекла задего вида слетела краска (красил все сам, с которого слетела не оригинальное), по не знанию зачистил все шкуркой 10, покрасил естественно все в царапинах, что делать как исправить?
+1 тока мне влом так долго возиться. я шкурю 600-оц, потом грунт аэрозольный, а потом крашу))))))))что есть "шкуркой 10" ? ))))))))))))) если сказать такое при малярах будут долго смеяться ))))
вобщем как я понял зерно крупновато было...
делай так .. берешь наждачку с зерном 1000 и постоянно обильно смачивая водой (сделай бразгалку из из 1,5л бутылки) вышкуриваешь БЕЗ сильных нажатий ... шкуришь так что бы нигде не было ни единого глянцевого места... затем бери грунт .. можно аэрозоль... и ложи слоя два.. обильно... должно залить риски... затем когда высохнет сного бери 1000-ю наждачку и с водичкой вышкуривай грунт.. так что бы он был весь гладенький и ровненький... после чего внимательно смотри на наличие рисок.. если есть опять грунтуй и сного вышкуривай.... под конец можешь еще пройтись 1500-й наждачкой... и только потом крась!
Мелечка бывает двух видов это 606-1 и 606-2. Вот та что 606-2 то она синее помоемуМлечка бывает двух видов. Одна темная, а вторая отдаёт синевой немного.