Alexxxl,спасибо!! так получается это общепринятый развод, тк это не в одном месте завляли, причем расценки там приличные...
вот еще вопрос а кто что скажет о "перепылах" мне щас эту процедуру делают в покраске весьма странная вещь
Вобщем узнал по подробнее об этой штуке... это некая перестраховка со стороны малярки.. тоесть если действительно цвет не попал чуток, лезут на другой элемент... хотя это ИМХО не совсем правильно и обычно клиенту об этом просто не сообщается и соответственно
денег не берется!
т.о. если с вас пытаются взять за это деник - это развод, если же просто сообщают что будет иметь место перепыл то значит подборщик не попал чуток (что ваобще не редкость) и хотят сделать плавный переход цвета с одного элемента на другой, в этом случае разница тонов практически не видна...
А что насчет меня? Сколько мне обойдётся покраска?
не успел вчера дятькам фотки показать .... вобщем что посоветовать то ...
цена пятна или полностью элемента практически не отличается...и маляру куда проще покрасить элемент целиком,...
можно поступить как ... положить пятном базу (саму краску) и полностью перелачить элемент... по деньгам это будет тоже самое, что и просто пятном или весь элемент покрасить.. из +сов только один... родной цвет элемента... тож самое и с крылом...
там где я интересовался это выйдет порядка 6 тыров (под ключ так сказать) либо 5 и с тебя краска и лак.... не исключаю, что можно найти и дешевле! (+- 0,5-1тыр)