Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Крышка багажника 67…! За Рио. А количество ДТП не уменьшается, тут машины беречь надо
Крышка багажника 67…! За Рио. А количество ДТП не уменьшается, тут машины беречь надо
Прежде чем починить, много где узнавал. К Александру кстати в числе первых поехал. И немного охренел от ценника. Писал уже про это.Много ты в Саратове кузовни чинил? Все планки узнал оказывается
Рома мне лет 9 назад рихтовал и красил капот. Претензий нет до сих пор, как и от более свежих ремонтов.Прежде чем починить, много где узнавал. К Александру кстати в числе первых поехал. И немного охренел от ценника. Писал уже про это.
На всякий случай повторю: мой комментарий не про качество, мой комментарий про резко возросший ценник.Инфинити, аналогично. Раза 4 красил и ремонтировал у него бампера. Всё ok.
Но думается, ржавую Ниву они не будут восстанавливать. Либо ценник будет около 250.Рома мне лет 9 назад рихтовал и красил капот. Претензий нет до сих пор, как и от более свежих ремонтов.
Инфинити, аналогично. Раза 4 красил и ремонтировал у него бампера. Всё ok.
Я бы не назвах их цены завышенными. Да есть места где сделают дешевле, но это рулетка.
100%Но думается, ржавую Ниву они не будут восстанавливать. Либо ценник будет около 250.
Именно так.Эта работа для энтузиаста. Либо для сварщика-кузовщика. Потом уже отдельно к маляру ехать открашивать.
делал и у Ромы, и у обоих Александров. Ценники были не сильно разные и не сильно охреневшиеПрежде чем починить, много где узнавал. К Александру кстати в числе первых поехал. И немного охренел от ценника. Писал уже про это.
ржавую нексию восстановили нашему войну с раненой рукойНо думается, ржавую Ниву они не будут восстанавливать. Либо ценник будет около 250.
вряд ли Илюха за ниву возьмется. Игра не стоит свечь, но позвонить можно)Именно так.
Можно в GIP service обратиться, там как раз энтузиаст.
В идеал, тут, никто не делает.Да ниву нет смысла восстановливать в идеал. Подварить, подкрасить и ездить дальше. Авто не для красования
Как с ним связаться?вряд ли Илюха за ниву возьмется. Игра не стоит свечь, но позвонить можно)
Так и хочу. Но антикоррозионная обработка нужна наилучшая.Да ниву нет смысла восстановливать в идеал. Подварить, подкрасить и ездить дальше. Авто не для красования
А в идеал это как?)В идеал, тут, никто не делает.
Если у тебя есть проверенный мастер, который делает в идеал, я бы с удовольствием получил его контакты.
Это так, что бы вообще не подкопаться было.А в идеал это как?)
Просто ради конкретики: что делал у Инфинити, как давно это было и сколько стоило?делал и у Ромы, и у обоих Александров. Ценники были не сильно разные и не сильно охреневшие
В идеале даже на заводе не красят. Если только премиум авто. А то даже на новых авто в салонах есть пыль на краске, разная шагрень и риски. Так же встречаются крашенные элементы. Я, если просили посмотреть авто, без толщика в салон не ходил.Это так, что бы вообще не подкопаться было.
Странно видеть такой вопрос от тебя.
А подкопаться можно к любой покраске, если сильно захотеть. Обычный автовладелец многое не видит, в отличии от профессионального маляра.Это так, что бы вообще не подкопаться было.
Странно видеть такой вопрос от тебя.