telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 344
- Баллы
- 113
ясно. Это мягко говоря неправильная транскрипция ))Infinite8
www.autosaratov.ru
ясно. Это мягко говоря неправильная транскрипция ))Infinite8
www.autosaratov.ru
а ты думал, Полина. маляркой занялась?)ясно. Это мягко говоря неправильная транскрипция ))
и как он себя чувствует сейчас? Они там поверх старой краски пыльнули?Это не сейчас, это год назад, сейчас, предположу, ценник будет выше.
А вот это скриншот с калькуляции СТО Евроавто тоже год назад:
Посмотреть вложение 521369
А как надо? Старую краску полностью удалять?и как он себя чувствует сейчас? Они там поверх старой краски пыльнули?
Прекрасно.и как он себя чувствует сейчас? Они там поверх старой краски пыльнули?
Инфинити в своей теме выкладывает весь процесс ремонта и покраски бамперов. Посмотри внимательно, он там поверх старой "пыляет" или полностью всю старую краску удаляет.и как он себя чувствует сейчас? Они там поверх старой краски пыльнули?
Цена довольно низкаяПрекрасно.
Были бы проблемы - перекрасили бы по гарантии. Это довольно крупная сеть СТО и они очень следят за фидбеком со стороны клиентов. Правда и цены у них не низкие.
Он делает по-разному. Вопрос про старую краску не был каким-то наездом, если вам с Маляром так показалось. Это вопрос объема работИнфинити в своей теме выкладывает весь процесс ремонта и покраски бамперов. Посмотри внимательно, он там поверх старой "пыляет" или полностью всю старую краску удаляет.
Я не маляр, тебе лучше знать. Мне бампер шкурили, грунтовали и тдА как надо? Старую краску полностью удалять?
Красили полностью.Он делает по-разному. Вопрос про старую краску не был каким-то наездом, если вам с Маляром так показалось. Это вопрос объема работ
Саратов находится в России. Ты б ещё польский форум какой порекомендовал.До всем известных событий работал форум автомаляров, кузовного ремонта на сайте сейчас недружественной страны. Выкладывали свои работы мастера, в том числе из множества населенных пунктов России и , в том числе видео, в том числе гаражники, с подробным описанием. И в шагрень попадали. Что удивительно, саратовских там почему-то не было.
середину сообщения про мастеров из разных регионов России ты не прочитал?Саратов находится в России. Ты б ещё польский форум какой порекомендовал.
И значит из Саратова тоже там почему то должны были быть малера? Странная логика.середину сообщения про мастеров из разных регионов России ты не прочитал?
Maler, кузовным ремонтом и покраской занимаетесь? Может к Вам заехать?Тоже нужно вырезать и переварить задние арки, и покрасить.... Хотелось бы сделать в одном месте, чтобы сроком не месяц делали, да и так чтобы потом через год-два снова не полезли. По итогу, на авито предложений много, но начинается какая-то кутерьма по срокам и "попаданию" в цвет.....
Я, если и занимаюсь сваркой, то очень редко. Тем более задние арки. Потому что если резать наружные, то пипец пришел и внутренним. Но если наружние в продаже есть, то внутренние нужно изобретать самому. Так что нет, извини.Maler, кузовным ремонтом и покраской занимаетесь? Может к Вам заехать?
отвечу по ценам всем, элемент покрасить от 12 до 23т.р., все зависит от сложности, цвета, от жадности заказчика (10 раз красят по 3 рубля на 11 раз ко мне) а это все нужно счистить с элемента, переделать ремонт и т.д., если слишком умный тогда приезжай на недельку в гаражную мастерскую и все сам поймёшь. Так же большую роль играет материал, стараемся закупать более качественный, мне переделки не нужны, сделал и забыл ( пример: обезжириватель синтез самое дно стоял 2 года назад почти 100р., сегодня почти 400) и в какую цену должен маляр по вашему травить себя химией?15 тр за простую покраску бампера в гаражной мастерской.
Поэтому очень сомневаюсь что ценник за восстановление ржавой Нивы будет около 100 тр. А вот то что Инфинити за эту работу зарядит сумму ближе к 250 тр - вот тут уверен.
мой ответ был для недовольных ценообразованием, вот бампер который буквально делал днем, чтобы убрать это дерьмо за дешёвыми мастерами я потратил на это 1 день. Судите сами сколько вы готовы зарабатывать в день чтобы хватило на покупку инструмента, обслуживание мастерской и.т.д.отвечу по ценам, элемент покрасить от 12 до 23т.р., все зависит от сложности, цвета, от жадности заказчика (10 раз красят по 3 рубля на 11 раз ко мне) а это все нужно счистить с элемента, переделать ремонт и т.д., если слишком умный тогда приезжай на недельку в гаражную мастерскую и все сам поймёшь. Так же большую роль играет материал, стараемся закупать более качественный, мне переделки не нужны, сделал и забыл ( пример: обезжириватель синтез самое дно стоял 2 года назад почти 100р., сегодня почти 400) и в какую цену должен маляр по вашему травить себя химией?
За ржавую ниву я не взялся так как это титанический труд, ее я даже не видел но цену озвучил 350-400 так как плохо я делать не хочу, а хорошо себя жалко!
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Собственно про это я и написал выше:отвечу по ценам, элемент покрасить от 12 до 23т.р., все зависит от сложности, цвета, от жадности заказчика (10 раз красят по 3 рубля на 11 раз ко мне) а это все нужно счистить с элемента, переделать ремонт и т.д., если слишком умный тогда приезжай на недельку в гаражную мастерскую и все сам поймёшь. Так же большую роль играет материал, стараемся закупать более качественный, мне переделки не нужны, сделал и забыл ( пример: обезжириватель синтез самое дно стоял 2 года назад почти 100р., сегодня почти 400) и в какую цену должен маляр по вашему травить себя химией?
За ржавую ниву я не взялся так как это титанический труд, ее я даже не видел но цену озвучил 350-400 так как плохо я делать не хочу, а хорошо себя жалко!
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Тут просто у некоторых были иллюзии по поводу ценообразования в гаражных малярках.К работе Инфинити вопросов нет, но это точно не по нижней ценовой планке будет, скорее по максимуму.