telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 344
- Баллы
- 113
А какая разница в массе краски?за подбор колера мастер брал 320 рублей за 100 грамм
Он же уже подобрал цвет и может нахерачить хоть тонну этого оттенка.
А какая разница в массе краски?за подбор колера мастер брал 320 рублей за 100 грамм
Вопрос, чья краска?А какая разница в массе краски?
Вероятно в стоимость услуги входит не только подбор, но изготовление краски нужного цвета.А какая разница в массе краски?
не знаю, а какая разница.Вопрос, чья краска?
тогда логично было бы разделить эти позиции: подбор оттенка Х руб., изготовление краски - Y руб. за 100 г.Вероятно в стоимость услуги входит не только подбор, но изготовление краски нужного цвета.
Обычно так и происходит.тогда логично было бы разделить эти позиции: подбор оттенка Х руб., изготовление краски - Y руб. за 100 г.
Либо Саперная 5, либо Огородная 189а. Выбирай что ближе.Ребят, где в саратове-энгельсе есть хороший магазин по кузовщине ваза?
Наконец то посмотрел ) Ну качество покраски я скажу так себе. Если из далека смотреть то норм ) Смотрел не один я , толпой , и все удивлялись , что мне не нравится. Значит возможно с точки зрения обычного обывателя пойдёт. Я раньше занимался этим , и мне все косяки в глаза бросаются - где зашкурили так себе царапки видны , где непролачивание , где заполировали на ..сь.Я не знаю где , если прям интересно могу спросить , но это в Энгельсе. Сегодня кстати спросил у него- оказалось ничего не варили , и вышло в итоге не 100 а 110. Хотел пороги менять , за замену запросили полтинник и он отказался , говорит будет время сам поменяю. Цены конечно лютые вообще , я помню вроде недавно за десятку можно было пороги махнуть. Результат для меня пока непонятен , погода такая что она то в снегу то в грязи вся , сам хочу посмотреть как получилось
Координаты всё те же в этой теме. Рома XRomanX, Саша инфинити, Саша МалярПриветствую, одноклубники. Ищу толкового кузовщика.
Хочу Шеви Ниву ржавую восстановить. Был у некоторых. У проверенного очередь на год вперёд, У него 80-100 обойдётся. Где на других языках говорят до 250 загнули... Напишите, пожалуйста актуальные координаты.
Это ценники за собственно жестяные работы и покраску?Приветствую, одноклубники. Ищу толкового кузовщика.
Хочу Шеви Ниву ржавую восстановить. Был у некоторых. У проверенного очередь на год вперёд, У него 80-100 обойдётся. Где на других языках говорят до 250 загнули... Напишите, пожалуйста актуальные координаты.
Крышка багажника 67…! За Рио. А количество ДТП не уменьшается, тут машины беречь надоВот такая крышка в оригинале стоит 64К. Есть Китай за 17К, но качество просто ужас. Другого ничего нет...
К работе Инфинити вопросов нет, но это точно не по нижней ценовой планке будет, скорее по максимуму.Координаты всё те же в этой теме. Рома XRomanX, Саша инфинити, Саша Маляр
Сообщение из разряда "У меня сломался комп, один за ремонт просит 2К, другой 10К".Координаты всё те же в этой теме. Рома XRomanX, Саша инфинити, Саша Маляр
Много ты в Саратове кузовни чинил? Все планки узнал оказываетсяК работе Инфинити вопросов нет, но это точно не по нижней ценовой планке будет, скорее по максимуму.