Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
швед, но смысл тот же. Болезнь-лезет арка из-за соединений герметиком двух частей.
швед, но смысл тот же. Болезнь-лезет арка из-за соединений герметиком двух частей.
весь день работать в маске - это какой-то монстрВысокотехнологичный кузовной ремонт в Корее.) (пардон, Тайване)
Где Роман находится? Можно телефон его в личку. Спасибо!В очередной раз глубокий респект Роману XromanX за восстановление покалеченного левого переднего угла машины жены!!!
Завидуешь? )) А покажи нам, как ты делаешь? )Ещё один "высокотехнологичный" кузовной ремонт в одной развитой!!! стране.
Да я по старинке...кувалдой, топором и валиком.) Санкции же, ничего нет. Даже скотча нет, детали, которые не красятся, обмазываем солидолом.Варим газом, благо его много в стране.Завидуешь? )) А покажи нам, как ты делаешь? )
А электричества мало штоль? )Варим газом, благо его много в стране.
Электроды и проволока привозные и дорогие, не можем себе позволить. Ведь у нас в стране ничего не производится кроме нефти и газа.А электричества мало штоль? )
Кстати действительно в последние полтора года почему то появились сложности с кузовными деталями для многих автомобилей. Субъективно больше ездит битых .Да я по старинке...кувалдой, топором и валиком.) Санкции же, ничего нет. Даже скотча нет, детали, которые не красятся, обмазываем солидолом.Варим газом, благо его много в стране.
Информация в свободном доступе.Где Роман находится? Можно телефон его в личку. Спасибо!
Сложностей нет, если только цены подросли. А много битых потому что страховые теперь выплачивают компенсацию за ремонт вместо самого ремонта и выплачивают мало. Далее независимая и суд, а это процесс не быстрый. Хотя я, в отличии от тебя, не заметил роста повреждённых авто на дорогах.)Кстати действительно в последние полтора года почему то появились сложности с кузовными деталями для многих автомобилей. Субъективно больше ездит битых .
Нет сложностей? Странно. Я заказывал передний бампер с огромными сложностями. И ты разумеется ничего плохого никогда не видишь. Очень розовые очки.Сложностей нет, если только цены подросли. А много битых потому что страховые теперь выплачивают компенсацию за ремонт вместо самого ремонта и выплачивают мало. Далее независимая и суд, а это процесс не быстрый. Хотя я, в отличии от тебя, не заметил роста повреждённых авто на дорогах.)
Чё за автомобиль? Shelby GT500 Ford Mustang 1967 года?Нет сложностей? Странно. Я заказывал передний бампер с огромными сложностями. И ты разумеется ничего плохого никогда не видишь. Очень розовые очки.
Тигуан 2011 года. Проблемы с деталями до сих пор сохранились для многих автомобилей. Оригинальных деталей крайне мало. Китайские не очень хочется ставить да и с ними проблема. Ты просто очевидно давно не сталкивался с кузовным ремонтом автомобилей.Чё за автомобиль? Shelby GT500 Ford Mustang 1967 года?
Давай номер, посмотримТигуан 2011 года. Проблемы с деталями до сих пор сохранились для многих автомобилей. Оригинальных деталей крайне мало. Китайские не очень хочется ставить да и с ними проблема. Ты просто очевидно давно не сталкивался с кузовным ремонтом автомобилей.
Уже всё сделали. Новый не смогли найти. Китайского тоже не оказалось. Привезли с питерской разборки.Давай номер, посмотрим
Ты номер то дай, а то может не там искали.Уже всё сделали. Новый не смогли найти. Китайского тоже не оказалось. Привезли с питерской разборки.