bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Найдите мне, пожалуйста, вот эту штуку 5jc 941 646.
Нигде нет с адекватным сроком доставки.
Там ещё есть, но это самый дешёвый
Найдите мне, пожалуйста, вот эту штуку 5jc 941 646.
Нигде нет с адекватным сроком доставки.
Там моего бампера нет. А 5jc 941 646 стал не нужен в автомобилях? Раньше проблем с заказом не было .Твой бампер там без проблем есть. ХЗ в каком сервисе ты чинил.
А 5jc 941 646 скорее всего и до начала СВО нигде толком не продавался ибо никто и не покупал их
Самый дешёвый потому что в описании сломан крепёж.
Там ещё есть, но это самый дешёвый
А почем?В экзисте со сроком доставки на 9 сентября . По нашим временам быстро. Но не факт что доставят . Могут отменить заказ в любой момент.
Ошибка. Нет. Пробился под этим номером модуль радиатора 5jc 941 646 https://www.exist.ru/Price/?pcode=5jc+941+646А почем?
Это он и есть. Это блок ДХО вместе с радиатором охлаждения.Ошибка. Нет. Пробился под этим номером модуль радиатора 5jc 941 646 https://www.exist.ru/Price/?pcode=5jc+941+646
Меня смутила несколько цена. Срок доставки вроде приемлемый. Но последнее время экзист отменял несколько заказов .Это он и есть. Это блок ДХО вместе с радиатором охлаждения.
В емекс он 11 т руб стоит, на авито за бу блоки просят 10 т руб.((Меня смутила несколько цена. Срок доставки вроде приемлемый. Но последнее время экзист отменял несколько заказов .
Тоже для Тигуана 2011 заказывал?А 5jc 941 646 стал не нужен в автомобилях? Раньше проблем с заказом не было .
Всё нашли, Алексей, не переживай. Твой "подопечный" и нашёл.Никитосу бампер нашли (правда не понятно на какой тигуан), а человеку блок ДХО не можете, как ему без фары то ездить ?
Тем более что проблем с запчастями нету же
емекс - нет, автодок - нет, ведро - нет, а экзист нашел таки.Всё нашли, Алексей, не переживай. Твой подопечный и нашёл.
Моё имхо, если в продаже нет, то отсутствует спрос и возможно данная з/ч ремонтопригодна.Никитосу бампер нашли (правда не понятно на какой тигуан), а человеку блок ДХО не можете, как ему без фары то ездить ?
Тем более что проблем с запчастями нету же
Рапид с такими фарами скорее всего большая редкостьМоё имхо, если в продаже нет, то отсутствует спрос и возможно данная з/ч ремонтопригодна.
вот это не понял, есть же деталь и у нее есть номер. А что делать владельцу авто тогда, новую машину покупать, т.к. "пепельница переполнилась" ?Моё имхо, если в продаже нет, то отсутствует спрос и возможно данная з/ч ремонтопригодна.
У двери, капота и крыла тоже есть номер.вот это не понял, есть же деталь и у нее есть номер. А что делать владельцу авто тогда, новую машину покупать, т.к. "пепельница переполнилась" ?
ну и что делать, если "отсутствует спрос и возможно данная з/ч ремонтопригодна", машину на свалку ?У двери, капота и крыла тоже есть номер.
Нет, это означает что данную з/ч можно отремонтировать,а не менять, но это исключительно имхо.ну и что делать, если "отсутствует спрос и возможно данная з/ч ремонтопригодна", машину на свалку ?
Нет, это означает что данную з/ч можно отремонтировать,а не менять, но это исключительно имхо.
но как ?данная з/ч ремонтопригодна.
Я написал возможно.но как ?