Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 220
- Баллы
- 113
Где он сейчас обитает?
Да вроде там же в солнечном
Где он сейчас обитает?
Если ржа отовсюду попёрла и краска вспучивается , значит там гниль и дыры везде. Если даже маленький одиночный пузырёк краски вздулся , это означает что под ним пусть даже очень маленькая , но сквозная дыркаРжа там одновременно ото всюду поперла. Краска вспучивается. Гнили и дыр нет.
Ну, если все так плохо, тогда *уй на нее. Пусть ржавеет и дальше.Если ржа отовсюду попёрла и краска вспучивается , значит там гниль и дыры везде. Если даже маленький одиночный пузырёк краски вздулся , это означает что под ним пусть даже очень маленькая , но сквозная дырка
Удар вскользь по низу, даже капот целый. Там наверное колесом повредило двери и крыло.Кузовной ремонт в Японии.) Мне показалось или при таком повреждении безопасность не сработала? Во всяком случае подушка в руле целая.
Ага, с оценками в аукционнике R или RA.Удар вскользь по низу, даже капот целый. Там наверное колесом повредило двери и крыло.
Потом это уйдёт на аукцион и уедет в Россию))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Для чего он расшивал переднюю стойку, если можно было её целиком вырезать и потом подтянуть брызговик?Кузовной ремонт в Японии.) Мне показалось или при таком повреждении безопасность не сработала? Во всяком случае подушка в руле целая.
Видел что прибором замеряют цвет и потом в программе им выдаёт сколько каких компонентов надо смешать.Парни маляры где более менее толковый колорист есть в Саратове, про дядь Славу на Сенном знаю. Есть еще толковые , а то кругом одни дальтоники.
На посадского в бывшей Югре девочка вроде неплохо подбирает.Парни маляры где более менее толковый колорист есть в Саратове, про дядь Славу на Сенном знаю. Есть еще толковые , а то кругом одни дальтоники.
в интернете можно поискать и купить в Emex например, KUDO я там беру всегдаПривет. А ещё подскажите где большой выбор авто эмали в баллончиках?
Тыща или полторы вроде былоПривет. А ещё подскажите где большой выбор авто эмали в баллончиках??
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Благодарю.На посадского в бывшей Югре девочка вроде неплохо подбирает.
Сейчас не понятно , что будет с красками, вроде японские стойки начали затаскивать в Москву и уже поползли по регионам, колористы поехали на переподготовку. Китай не приходит пока на рынок, Европа вся отваливает почти полностью. Так что ждём-с.Видел что прибором замеряют цвет и потом в программе им выдаёт сколько каких компонентов надо смешать.
А ты ищешь с пробной выкраской что-ли? Если так, то на Сколовой горе (рынок) раньше женщина подбирала, хз работает сейчас или нет.