Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Фото двери бы, поподробнее.
Яма под молдингом приличная.
Фото двери бы, поподробнее.
Здравствуйте. Оцените пожалуйста бюджет.Краска перламутр. Кто в Саратове возьмется делать. Нужно сделать хорошо.
Мужики, а посоветуйте хорошего кузовщика. Хочу геометрию на внедорожнике померить. По ходовой части.... Переднее левое колесо чет ближе к арке чем правое. По моему в том году такой херни не было. Бить не бил. В ямы влетал не больше чем все ))) Либо сайтенты в рычаге разбиты (Но визуально жуткой разбитости не вижу, чтобы так увело рычаг)... Подушки рамы менял в том году. Свежие. Ну, протянуть второй разок нужно - да. Для успокоения хочу промерить диагонали и т.п. по ходовке...Вопрос - куда?
Мужики, а посоветуйте хорошего кузовщика. Хочу геометрию на внедорожнике померить. По ходовой части.... Переднее левое колесо чет ближе к арке чем правое. По моему в том году такой херни не было. Бить не бил. В ямы влетал не больше чем все ))) Либо сайтенты в рычаге разбиты (Но визуально жуткой разбитости не вижу, чтобы так увело рычаг)... Подушки рамы менял в том году. Свежие. Ну, протянуть второй разок нужно - да. Для успокоения хочу промерить диагонали и т.п. по ходовке...Вопрос - куда?
Машину?Это можно поменять.
Это можно поменять.
Надеюсь, это не ты её так догнал?Интересует хотя бы примерная цена. И целесообразность. 2114 2006-го, если не ошибаюсь, года.
Интересует хотя бы примерная цена. И целесообразность. 2114 2006-го, если не ошибаюсь, года.
Надеюсь, это не ты её так догнал?
Работа где то в районе 40 плюс з/ч.
Спасибо. В число запчастей входят крыло, бампер, дверь багажника. Верно?
Започем её продают?
Машина отца. Ему ездить на чём-то надо. Смысл продавать? Шило на мыло поменять? Эта у него сновья.
Конечно, куплю при первой же возможности. Но не сейчас.Купи ему новую, а эту продай.