XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Конечно можно. Лучше конечно разбавитель для базы, но для сколов прокатят и обычные растворители 646,650,р12, и тд
Нуу нет.уайт-спирит тоже подойдёт?
Присоединяюсь, тоже недавно ремонтировал у Романа уже вторую машину, нареканий нет!Сегодня забрал машину из покраски у XromanX. Могу смело рекомендовать как отличного специалиста в своем деле. Остался очень доволен качеством работы и отношением к своей работе.
Посмотреть вложение 486795Посмотреть вложение 486796Посмотреть вложение 486797
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить это отремонтировать? (бампер, крыло и дверь хочу новые поставить, а капот хотелось бы отремонтировать) И может кто подскажет магазин где лучше приобретать новые кузовные элементы?
Даже не знаю, не уточнил у них, крыло и дверь оригинальные заказал, надеюсь их не придется сразу ремонтировать.А 500р за ремонт крыла это за что?
Даже не знаю, не уточнил у них, крыло и дверь оригинальные заказал, надеюсь их не придется сразу ремонтировать.
Судя по наряду да, но там ещё много знаков вопросов45 т.р.это ремонт и покраска?
Судя по наряду да, но там ещё много знаков вопросов
Ну чтобы хватило и на то и на этоДа чёт полтос жирно за такой ремонт.)
так же остался доволен проделанной работой, рекомендуюСегодня забрал машину из покраски у XromanX. Могу смело рекомендовать как отличного специалиста в своем деле. Остался очень доволен качеством работы и отношением к своей работе.
Фото двери бы, поподробнее.Здравствуйте. Оцените пожалуйста бюджет.Краска перламутр. Кто в Саратове возьмется делать. Нужно сделать хорошо.