Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Спасибо, эту таблицу я нашел сразу, но это было бы слишком легким решением )), выкраски по этой краске имеют более темный оттенок, на новых рио не прокатывает, сейчас белый болеее белый (извиняюсь за тафталогию).
Я далек от этой специализации, но так понимаю что мне нужен хороший колорист?, может подскажите куда обратиться?Местный подборщик прикладывал листочки с цветом, в том числе и с цветом из указаной Вами таблицы, не подходит.
Всем привет. Нужен совет по подбору краски. Милая блондинка вьехала сзади, в бампер когда я пропускал пешеходов на пешеходном переходе. Авто новое, 19 года, рио хлайн, замена бампера. с покраской оного. Живу в районом центре, местный подборщик подобрать не может. Цвет белый. Может подскажет кто, куда в Саратове обратиться? По вин коду цвет ни где не бьется. Звонил в АВТОКОЛОР, обещают что попадут в цвет 98%, вериться с трудом, кто нибудь имел с ними дело?
Я там покупал краску неоднократно.
Подбирали, в принципе нормально, но не трёхслойка. Обычный металлик.
На новой машине я по коду покупал у них. Один в один.
Многое ещё от маляра зависит, а не только от краски.
Маляр есть хороший, красил машину жены, даже не ожидал, что в моем колхозе так хорошо получиться.
Напиши или позвони xromanx, infinity 8 или maler. Они тут спецы. Обращался ко всем троим. ДоволенОк, посоветуйте сервис куда обратиться, а то я редкий клиент кузовщиков
Саперная 5 57-77-73Если хочешь с доставкой, то набери Вадима 93-71-77. Он привезёт, не сразу, но привезёт.)
Очень мало точек. Да и рыноки стали намного меньше чем были.спасибо, заеду пообщаюсьа ещё вопрос, авторынки на соколовой горе и в студ городке ещё живы? помнится раньше там можно было приобрести всякие редкие кусочки кузова, которых в магазинах не было в принципе