Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Тут главное не перешагнуть границу между редко берут и нахер никому не надо.На запорожец капот 500 рублей.
Хотя это мега не популярная машина.
Тут главное не перешагнуть границу между редко берут и нахер никому не надо.На запорожец капот 500 рублей.
Хотя это мега не популярная машина.
спасибо XromanX/Роману) привел в порядок мелкие и не очень недочеты нашей пиканты (покрасили бампера). отличная работа! рекомендую!Пересечение топольчанская батавина а дальше по тел объясню. 89873640056
Не должно отвалится, я молитву читал) на здоровьеXromanX около 500 км назал порешал-таки мою проблему с порогом.
За это время ничего не отвалилось.
Буду надеется, что и дальше всё пройдёт великолепно.
Сделал (на мой взгляд) всё супер, сроки выдержал на 5+, к мнению заказчика прислушивается, пожелания учитывает.
В общем, ездить приятно и буду к нему свою родню посылать.
Рома, спасибо!
Есть у них такое, та и не только у них. ВредительствоПосмотреть вложение 478565
снял я передний подкрылок с соляриса...
XromanX около 500 км назал порешал-таки мою проблему с порогом.
Сделал (на мой взгляд) всё супер, сроки выдержал на 5+, к мнению заказчика прислушивается, пожелания учитывает.
Рома, спасибо!
по больше бы таких кто пишет отзывыXromanX около 500 км назал порешал-таки мою проблему с порогом.
Рома, спасибо!
я такое через день вижу на солярках и киях, для этого есть дежурный пакетик)))Посмотреть вложение 478565
Это как у спортсменов, утяжелители чтоб подвеска работала или застрял где нибудь на даче, открыл подкрылок, а там картошечка свежая вырослаПосмотреть вложение 478565
Так, ну тебе я хвалебные отзывы за отличную работу уже писал, теперь очередь за Ромой XromanXпо больше бы таких кто пишет отзывы
Зимой на льду 100% помощь))Это как у спортсменов, утяжелители чтоб подвеска работала или застрял где нибудь на даче, открыл подкрылок, а там картошечка свежая выросла
Сцепления добавит в заднеприводные вазы же кладут в багажник батареи или чего другоеЗимой на льду 100% помощь))
Посмотреть вложение 478565
у всех да не у всех. мовиль тут не причемЭто у всех машин так.
Поэтому то народ с новья и задувает машины каким-нибудь мовилем/тектилом.
ArtemSaratov, там конструктивная особенность, киа солярис. Надо чистить периодически. Корея, что с них взять.
ArtemSaratov, там конструктивная особенность, киа солярис. Надо чистить периодически. Корея, что с них взять.