banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Горячей водой из чайника полей!)))Посмотреть вложение 478749Посмотреть вложение 478750подскажите где сделать можно?:148:
Горячей водой из чайника полей!)))Посмотреть вложение 478749Посмотреть вложение 478750подскажите где сделать можно?:148:
Кто сказал, что он испортится? Тебе и спец так же точно сделает. Ну может не чайником, а феном нагреет. Разницы нет для бампераСпасибо, но мне бы спеца, не хочется бампер портить))
Кто сказал, что он испортится? Тебе и спец так же точно сделает. Ну может не чайником, а феном нагреет. Разницы нет для бампера
Ну там ещё под фарой немножко просел бампер, думал может кто делать будет и заодно на место бампер поставит.������
Рому спроси. XromanX.Мужики, кто может куда посоветовать обратиться по поводу кузовни.
Важно качество.
Нужно на фронтере переварить кусок порога под задней левой дверью (новый порог есть) и пола под водительским...
Посмотреть вложение 479062 Посмотреть вложение 479063 Посмотреть вложение 479064
Посмотреть вложение 479065 Посмотреть вложение 479066
В целом кузовня в достойном состоянии... не гнилая. Кроме этих мест. Хочу устранить, пока не разраслось.
зы - Сань, Валерию звонил, очередь месяц ((( Машину спецом раскидал, чтобы побыстрее сделать.
я же дал тебе номер хорошего мастераМужики, кто может куда посоветовать обратиться по поводу кузовни.
Важно качество.
Нужно на фронтере переварить кусок порога под задней левой дверью (новый порог есть) и пола под водительским...
Посмотреть вложение 479062 Посмотреть вложение 479063 Посмотреть вложение 479064
Посмотреть вложение 479065 Посмотреть вложение 479066
В целом кузовня в достойном состоянии... не гнилая. Кроме этих мест. Хочу устранить, пока не разраслось.
зы - Сань, Валерию звонил, очередь месяц ((( Машину спецом раскидал, чтобы побыстрее сделать.
Сань, я бы тоже.. но на полу есть пупок (хз, может на пень насаживали жыпа). И из-за этого я там трещину нашёл. Мне кажется пупок и трещина взаимосвязаны. Может из-за этого и ржа (через трещину с лужи поймалась вода).Я бы полы вообще не трогал, зачистил ржавщину, загрунтовал и мастикой замазал, ну или покрасил. А на пороге лаку бы просто снизу поставил.
Спрашивал. Он сам не делает, и послать не послал никуда ))Рому спроси. XromanX.
Тьфу, е-мае..... я Виталия Валерием обозвал в сообщении )) Я ему звонил. Очередь месяц.... А я даже машину салон раскидал, чтобы побыстрее и попроще было мастерам... Собирать всё обратно, а через месяц опять раскидывать - вот вообще не очень вариант.... Может ещё варианты есть? ...где не нужно очередь месяц ждать...я же дал тебе номер хорошего мастера
тогда к соседу можно. с этой работой он справитьсяСань, я бы тоже.. но на полу есть пупок (хз, может на пень насаживали жыпа). И из-за этого я там трещину нашёл. Мне кажется пупок и трещина взаимосвязаны. Может из-за этого и ржа (через трещину с лужи поймалась вода).
Короче - есть брешь! Либо заварить трещину а остальное зачищать, либо, по уму - переварить.....
Порог - да. Он внутри весь залит битумом. Т.е. боковина и верхушка вообще в идеале. Я дырку эту расковырял, заглядывал туда ))))
Там совсем малую часть вырезать и переварить...
Вот вроде работы не много, но как-то даже пока не нашёл кто сделает. Либо очереди месяцами...
Спрашивал. Он сам не делает, и послать не послал никуда ))
Тьфу, е-мае..... я Виталия Валерием обозвал в сообщении )) Я ему звонил. Очередь месяц.... А я даже машину салон раскидал, чтобы побыстрее и попроще было мастерам... Собирать всё обратно, а через месяц опять раскидывать - вот вообще не очень вариант.... Может ещё варианты есть? ...где не нужно очередь месяц ждать...
Давай попробуемтогда к соседу можно. с этой работой он справиться
что никто не обращался?А на буровой сейчас красят? Чтобы все в одном месте и тянут и красят?
Рому спроси. XromanX.