XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Мне б так жить)7-15.) я прихерел немного. А если просто ямку споттером дернуть, то 5.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Мне б так жить)7-15.) я прихерел немного. А если просто ямку споттером дернуть, то 5.
Мне б так жить)
И не говори. )) щас нам расскажут сколько должен элемент стоить.)не говори.) не ценим мы себя Ром.)
А за сколько вы делаете подобные работы?
)Не дорого
Не дорого
какая разница сколько он стоит, главное как сделать. Если на от... то можно и за 100 рублей.И не говори. )) щас нам расскажут сколько должен элемент стоить.)
какая разница сколько он стоит, главное как сделать. Если на от... то можно и за 100 рублей.
Должно стоить столько на сколько Вы сможете дать гарантию, что все это не отвалится через хотя бы год-два
ну это как в Емексе и все вопросы потом тоже к производителю материаловпроизводитель материалов для покраски дает гарантию год. Как мы можем дать гарантию два?
Без проблем. Заезжай. Вчера только асфальт положили. Только я на новом теперь. По тел обьяснюСделай уже меня, наконец.
ЗавтраБез проблем. Заезжай. Вчера только асфальт положили. Только я на новом теперь. По тел обьясню
Согласен. Гарантия это важнокакая разница сколько он стоит, главное как сделать. Если на от... то можно и за 100 рублей.
Должно стоить столько на сколько Вы сможете дать гарантию, что все это не отвалится через хотя бы год-два
Да, куда переехал?XromanX, а где вас искать? Я бы заехал на оценку масштабов трагедии)
Денис куда вчера ты приезжал)Да, куда переехал?
Пересечение топольчанская батавина а дальше по тел объясню. 89873640056XromanX, а где вас искать? Я бы заехал на оценку масштабов трагедии)
Ничего не понял. Я не ДенисДенис куда вчера ты приезжал)
Извиняюсь, я перепуталНичего не понял. Я не Денис
Без проблем. Заезжай. Вчера только асфальт положили. Только я на новом теперь. По тел обьясню