A
Alex.EAM
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может не в ту тему, но интересует полировка авто (черная Джетта) кто что посоветует?
хочу сказать большое спасибо Александру Infinite8 за контакт жестянщика,золотые руки,который взялся сделать дверь,хотя многие сто предлагали только замену на новую или б/у дверь
контакты жестянщика 89061536700 Виталий, работает вот на этой СТО на Вольском тракте http://avtonavigator.saratov.ru/sto.html
там же мне и красили,за все отдал 11600р , дешевле,чем везде предлагали
вот фото,было,стало,на солнце в цвет тоже попадание есть
сделали авто в этом Навигаторе ужасно, швы уже ржавеют после пару месяцев ремонта, следы от шкурки, внутри на швах голый метал, плюсом вечное динамо по срокам, вобщем шлак.:rtfm:
Дело в том что Виталий и Маляр уволились от туда уже как 4 месяца назад. Сейчас они работают в другом месте!
делась осенью, сентябрь 2016й. все огрехи окончательно проявились по весне сегодня. так что негатив не снят по этой сто-шке.
И ещё косяк выполз. Краска вроде бы родная. На других дверях такого нет.С прошедшим праздником, православные!
Хочу покрасить спойлер, клеится на самый верх заднего стекла.
Материал гибкий, полнотелый, вес 700 грамм.
Слышал, на что гибком материале потом краска потрескается. Или это решается добавкой пластификатора?
Смысл в том, что помимо спойлера еще 2-3 кузовные детали красить, краска металлик. Хочется чтобы всё в один цвет было.
Посмотреть вложение 454290
Посмотреть вложение 454291
А с каких это пор представленные бренды стали дорогими?)Работаю только дорогим и хорошим материалом как Brulex , PPJ ,SOLID
Так что кому нужно,обращайтесь,Сроки адекватные....
Пример работ есть в группе в контакте https://vk.com/autobalance64
Мицубиши Галант 9-ыйА что за автомобиль?
АпПриветствую.
Кто возьмется пороги на Волге 3102 поменять. И сколько стоить будет?
auto49.ruГоспода, вопрос чутка не по теме. Где у нас можно купить абразивные круги для полировки зерном 2000, например? На липучке.
о, спасибище, я искал абразивный, а у них тупой алгоритм поиска)Но в Саратове нет их( и размер нужен 125мм.auto49.ruИщите круг микроабразивный.
В любом маг автоэмали они будут.Господа, вопрос чутка не по теме. Где у нас можно купить абразивные круги для полировки зерном 2000, например? На липучке.
Вот в терминале на ВСО взял круг сам, разные шкурки для ручной работы, а под диск 125мм не было у них кругов.В любом маг автоэмали они будут.
У них мало что есть)))Вот в терминале на ВСО взял круг сам, разные шкурки для ручной работы, а под диск 125мм не было у них кругов.
Под 125 редко в наличии лежит. Там в основном 150Вот в терминале на ВСО взял круг сам, разные шкурки для ручной работы, а под диск 125мм не было у них кругов.