Л
Лентяй
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да ,хороший знакомый ! Насчет оФициалов правда.
Да ,хороший знакомый ! Насчет оФициалов правда.
Ребята, помогите сориентировать по ценам. Машинка после небольшого дтп. Машинка Opel Corsa D 2009 год.
Помимо дефекта на фото, Лопнул кронштейн передней фары, тот что крепит ее к переднему крылу и бамперу
Всю фару менять в лом, фара работает и не болтается, т.к. за бампер держится. Конечно можно купить ремкомплект, но вдруг сплавить пластик получится недорого)
PS: На форумах до покупки авто не обитал, так что мог нарушить некоторые негласные правила.
Посмотреть вложение 449574Посмотреть вложение 449575Посмотреть вложение 449576Посмотреть вложение 449577Посмотреть вложение 449578
пластиком infinity8 занимается.
Покраску хорошо делает хRomanx
А в понятие "покраска" входит вытягивание замятия на крыле?Просто интересно, надо везде кататься и у разных мастеров делать каждый этап постепенно, или допустим xRomanX оказывает сразу спектр услуг?)пластиком infinity8 занимается.Покраску хорошо делает хRomanx
По моему инфинити там работы и нетА в понятие "покраска" входит вытягивание замятия на крыле?Просто интересно, надо везде кататься и у разных мастеров делать каждый этап постепенно, или допустим xRomanX оказывает сразу спектр услуг?)
Ребята, а вы не слышали отзывы про ООО "Ваш Сервис", на Технической 4А?И мне бы хоть очень грубую прикидку по цене, с погрешностью в несколько тысяч, чтобы морально подготовитьсяТы ему предлагаешь по всему городу машину делать?)
Ребята, а вы не слышали отзывы про ООО "Ваш Сервис", на Технической 4А?И мне бы хоть очень грубую прикидку по цене, с погрешностью в несколько тысяч, чтобы морально подготовиться
Ребята, помогите сориентировать по ценам. Машинка после небольшого дтп. Машинка Opel Corsa D 2009 год.
Помимо дефекта на фото, Лопнул кронштейн передней фары, тот что крепит ее к переднему крылу и бамперу
Всю фару менять в лом, фара работает и не болтается, т.к. за бампер держится. Конечно можно купить ремкомплект, но вдруг сплавить пластик получится недорого)
PS: На форумах до покупки авто не обитал, так что мог нарушить некоторые негласные правила.
Посмотреть вложение 449574Посмотреть вложение 449575Посмотреть вложение 449576Посмотреть вложение 449577Посмотреть вложение 449578
Ребята, а вы не слышали отзывы про ООО "Ваш Сервис", на Технической 4А?И мне бы хоть очень грубую прикидку по цене, с погрешностью в несколько тысяч, чтобы морально подготовиться
И я его знаю) работали вместе. Действительно отличный маляр, то ,что камеру себе строит вообще молодец.Точно! Знаешь его?
Maker, привет!'
я не пойму ты покраской занимаешься?
Maker, привет!'
я не пойму ты покраской занимаешься?