Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
Ты целиком машину хочешь полировать? Машинка есть?)
Машинка есть, не целиком, так участками)
Ну, наверное да))) На левое заднее крыло точно)мож лучше приедешь.)
Доброй ночи всем. Слегка въехал в коллегу, решили разобраться без страховой.Авто - шнива, от удара разбился один катафот, сам задний бампер ушел вниз на 3-5мм, удар был очень слабый, так тычок прям. Сколько может стоить такой ремонт? Коллега заехал к гаражнику, там ему зарядили 5000-6000, не много ли с учетом того, что сам бампера цел, не считая катафота? И за счет чего он ушел вниз, реально ли это исправить малыми затратами? От ответственности не ухожу, просто хочу понять адекватна ли цифра. Знал бы, что такую цену в итоге зарядит - вызвал бы страховую, но изначально сумма фигурировала меньше в несколько раз.
я могу думать все, что угодно.А как ты сам думаешь сколько должна работа мастера стоить?
я могу думать все, что угодно.
Доброй ночи всем. Слегка въехал в коллегу, решили разобраться без страховой.Авто - шнива, от удара разбился один катафот, сам задний бампер ушел вниз на 3-5мм, удар был очень слабый, так тычок прям. Сколько может стоить такой ремонт? Коллега заехал к гаражнику, там ему зарядили 5000-6000, не много ли с учетом того, что сам бампера цел, не считая катафота? И за счет чего он ушел вниз, реально ли это исправить малыми затратами? От ответственности не ухожу, просто хочу понять адекватна ли цифра. Знал бы, что такую цену в итоге зарядит - вызвал бы страховую, но изначально сумма фигурировала меньше в несколько раз.
ну хз 2 месяца после полировки полет нормальный)Такие вещи делают перед продажей. Отполировать то можно, но вместо царапин будет ямка, т.к. не полируется плоскость и на месте этой ямки будет оставаться грязь после работы дворников.
Где делал полировку? Дорого?ну хз 2 месяца после полировки полет нормальный)