Estonec
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
на предыдущей странице :148:А про что?
на предыдущей странице :148:А про что?
Я просто такую жестянку не делаю, недотяну. Могу только направить для жестянки а покраска мояна предыдущей странице :148:
Где жестянка там и покраска есть. Довольно не плохая. Но по моему не оч бюджетноТеперь понятно. Вообще хотелось бы в одном месте. Сдать авто и забрать готовое. Спасибо.
Теперь понятно. Вообще хотелось бы в одном месте. Сдать авто и забрать готовое. Спасибо.
Теперь понятно. Вообще хотелось бы в одном месте. Сдать авто и забрать готовое. Спасибо.
Есть пара линз от фар, если они нужны толькоНаверное не в тему,но все же.может,валяются у кого ненужные битые фары линзовые с иномарок?для опытов нужны.
В одном месте не всегда качественно, твоего контроля нет! Не давно была история, я работаю с крупными сто, выезжаем на ремонт пластика. Так вот поступил заказ на ремонт бампера в моем случае цена 2000р.. на сто под ключ 5600р., во время ремонта старший мастер попросил скидку с условием крепления на туманки не варить, он на термо клей их прилепит, год проходят он сказал. Так что думай и решай сам , главное чтобы клей держал потом))) А по факту есть грамотный жестянк и маляр, но это в личку если надо.
Виталий там больше не работает. Сейчас он в другом местегде я делал ниссан? достойно сделали,не придерешься,рекомендую
Ром, хотел к тебе подъехать чтоб ты посмотрел, на 14-ке надо телек проварить или поменять на новый, но я так понял это не к тебе?Сварщики щас на вес золота(
К сожалению нетРом, хотел к тебе подъехать чтоб ты посмотрел, на 14-ке надо телек проварить или поменять на новый, но я так понял это не к тебе?
Подскажите примерную стоимость ремонта, царапины до металла.
Эт дело красоты и эстетики)Сильно мешает ездить?
Жестянку по фото оч сложно оценитьПо фото реально оценить сумму компенсации за жестянку хотя бы ориентировочно? з.ы.Покрашу сам
Кузов, ИнтерколлорТоварищи маляры, подскажите где можно стол вертолёт купить?
Под заказ иль в наличии что то ест у них? И на сколько расчитывать не в курсе?Кузов, Интерколлор
В кузове точно есть в наличии, до НГ стоял там, но там дорого, около 12-15 вроде.Под заказ иль в наличии что то ест у них? И на сколько расчитывать не в курсе?