Estonec
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
магаз емех. Хотелось бы сразу производителя "норм" китайского. Вообще, всё по деньгам.Если выплаты хватит, то куплю ориг бампер.А по цене (ориентир) ремонта жду в личке.
Хелп. Неприятность и меня застала врасплох. Куда обращаться и к кому? Вот повреждения. Собственно стоимость ремонта за все интересует.
Посмотреть вложение 444200Посмотреть вложение 444202Посмотреть вложение 444201Посмотреть вложение 444203Посмотреть вложение 444204
Жестянка,лев лонжерон складка(убрать надо), юбку поправить и покрасить. Бампер восстанавливать или новый?Оригинал кусач ценой,но Китай лотерея по геометрии.Сам усилитель китайский прокатит.А вот с бампером что делать не знаю.Посоветуйте пожалуйста.В идеале сдать машину в одно место жестянка+покраска+установка датчиков парктроника(если бампер новый брать).
Ну конечно самый минимум-это жестянка и покраска бампера. А установка своими силами.
Крепление оторвало это хрень, сделать его можно да и бампер живой. Зачем Тайвань когда оригенал хороший ?
Как вариантТоже думаю бампер оставлять надо.
Вопрос к малярам, кто какой праймер по металлу использует? Я раньше брал Лехлер, но ща дорогой. 2,5 за кг.
Мне профилайн возят,который 4:1.Или ты про первичный грунт?
Ну вот смотри, при обработке основного грунта (наполнителя) появляется голый металл. Без этого никуда не деться.) Для этих целей я брал Лехлер. Он коллерующийся. Т.е. на первый слой перед поправкой идёт он с добавлением 10% пигмента. Затем сам чистый пигмент. Вот и я теперь ищу ему замену из более доступных.
Нет у меня к нему доверия на голый металл.Я прошкуры с баллона подгрунтовываю...
Нет у меня к нему доверия на голый металл.
Мне сиккенс нравился, но он тоже сейчас подорожал. Почем 4cr?Никто не приезжал ещё )и потом,например у 4cr такой грунт считается травящим и адгезионным одновременно.
Мне сиккенс нравился, но он тоже сейчас подорожал. Почем 4cr?
Сварщики щас на вес золота(А сварщики тут есть?надо 99 подварить. В лс.
А про что?Кстати интересно, в теме сидят "мастера". Но никто не предложил свои услуги. Только советы!
Я вот у Романа второй раз крашусь, доволен всем )rankster2:Кстати интересно, в теме сидят "мастера". Но никто не предложил свои услуги. Только советы!