Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
тему почитайте и узнаете
а ссылку можно? что то какой то нереально халявный ценник за 3 элемента + стеклоМесяц назад ездил в Москву в командировку на своём Ниссанчике.Очень удачно поймал из-под грузовика кучку щебёнки,Итог-треснута лобовуха,бампер,капот и правое крыло всё пошкребано,даже гайцы на въезде в Москву тормознули с вопросами.Хорошо,рядом с работой на Лефортовской нашёлся такой Смарт сервис,так вот бампер починили,капот и крыло покрасили за два дня и на всё ушло 8300.Стекло ждать не стал-времени,да и денег уже не было.
Не секрет, для замены поврежденных.Зачем оно, если не секрет?
Нужно покрасить Новый бампер, цвет серебро, ск стоить будет?
Надо с ними договор заключить.))3тр+краска700р
На краску!Надо с ними договор заключить.))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Да на все.))На краску!
На курсы к ним записаться еще надо.Еще и за два дня все сделали,))) наверно мокрым по мокрому и мокрым отдали))
Лак чуть не высох. Я так понимаю нижняя часть крыла, где грязи побольше было. Ничего страшного, легкая полировка все уберет, но придется досушить. Ну и какое то время не держать толстые слои грязи на элементеВопрос к профессионалам.
Дней 10 назад покрасили мне крыло. Соответственно отполировали после покраски. Когда забирал, все было хорошо(не считая того что в цвет не попали, но не об этом сейчас)
Вчера поехал на мойку сбить грязь. Помыл с пеной, тряпками ничего не тер. В итоге половина крыла стала матовой.
Я так понимаю, что то с лаком случилось. Теперь собственно вопрос - в чем может быть причина, спасет ли полировка и как этого избежать в дальнейшем? Заранее спасибо)
Да, именно нижняя часть, все что ниже ребра.Лак чуть не высох. Я так понимаю нижняя часть крыла, где грязи побольше было. Ничего страшного, легкая полировка все уберет, но придется досушить. Ну и какое то время не держать толстые слои грязи на элементе
Если крепления к крылу не оторвало то можно восстановить. Зазор врядле там ушел, как правило уходит когда по крылу удар приходится, но все может быть)Бампер можно оставить скорее всего. А зазор между задним крылом и дверью не ушел? Фотку бы.
Тогда его конечно можно сделать но это х. Ня. Получится. Когда вытягиватся лонжерон будут оно встанет на место все равно. Бампер можно и тайвань., просто желательно с магазином договорится на примерку. Весь саратов на китае гонят и ничего))Кстати да,крепление к крылу как раз оторвало.(сам же с крыла откручивал ).Тогда не вариант восстанавливать.
А зазор в норме.Только как мне показалось дверь немного подстукивает при закрытии.На миллиметр смещение все таки есть.Визуально нет,а вот петлю замка на кузове я бы опустил, если после стапеля не перестанет.