David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
точки это грязь))
мовилить ни чего не мовилили...
мовилить ни чего не мовилили...
Собственно приобрел 2113 в довесок себе. На машине рыжик появился на крыле размером с копейку! Интересует стоимость работ: зачистить и обработать кислотным грунтом + покраска + лак? Второе крыло тоже так же сделать, но рыжиков там нет! И еще покраска двух передних крыльев 2114, хочу свои поменять на тонкий молдинг везде! И потом полная полировка авто + затыкивание сколов) Родные крылья могу продать потом, + пластик весь навесной(пороги, бампера, молдинги). Цвет космос! Цена вопроса?
так и не понял для чего вторая фотка)))Что будет стоить?
Я конечно не XromanX. но примерно оценить могу, нужно бампер снимать и смотреть, что с панелью и полом. Крышка багажника замена, остальное в ремонт. Жестянка примерно 6-8р, покраска где то по 5-6р элемент.XromanX, занимаешься кузовным?
Наврятли там что то с полом, приехало что то высокое.Я конечно не XromanX. но примерно оценить могу, нужно бампер снимать и смотреть, что с панелью и полом. Крышка багажника замена, остальное в ремонт. Жестянка примерно 6-8р, покраска где то по 5-6р элемент.
Завтра гляну, я с автомира ушел, но на новом месте может найтись заглушка.mifody, у тебя случайно заглушки под буксировочный трос на поло нет)?
Я бы все таки крылышко попробовал бы восстановить. Все эти швы при замене это тоже не самый лучший вариант.Подскажите стоимость работ по жестянке + покраска + подбор + краска?
Крыло как я понимаю 100% менять, а дверь можно эту восстановить или тоже менять?
Авто - Киа Рио.Посмотреть вложение 414717Посмотреть вложение 414718Посмотреть вложение 414719Посмотреть вложение 414720
Где сейчас? Если будет белая, то ваще отлично.)Завтра гляну, я с автомира ушел, но на новом месте может найтись заглушка.
Оценил)Роман оцени ремонт
аххаааСообщение от alex0
Роман оцени ремонт
Оценил)
Парк Победы, сто Лада-Шико.Где сейчас? Если будет белая, то ваще отлично.)