navara
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Молодец! Мне б на нее терпения бы наверно не хватило)да, иногда) кстати, на 2110 крышу не менял, родную выпрямил
Посмотреть вложение 415144Посмотреть вложение 415145
Это да. Могут вообще не взяться)Не дорого но и не халява) чтоб понять дорого у официалов или нет вы к ним с ударчиком в морду или что т типо этого обратитесь а не с новым бампером без снятия)
А с этой лепешкой которая вся в скотче что делал?+100!
например такие лёгонькие ляпушки
Посмотреть вложение 415137Посмотреть вложение 415138Посмотреть вложение 415139
По любому бы сказали заменаЭто да. Могут вообще не взяться)
На спектру похоже. Да там делов немного, у меня на приоре посильней удар был.А с этой лепешкой которая вся в скотче что делал?
Так то да просто рамки дверей замотаны так угрожающе)На спектру похоже. Да там делов немного, у меня на приоре посильней удар был.
Девственна красота)
На спектру похоже. Да там делов немного, у меня на приоре посильней удар был.
При желании конечно. Железка она и есть железка)да они все на первый взгляд выглядят страшно, а сделать можно всёooh_lol:
У меня товарищ, хороший знакомый, открыл мастерскую. Выпрямление вмятин без покраски. Все оборудование дорогое. Сам порядочный, рукастый. Денег берет ниже рынка. На Схи, на планерной около Лукойла
В личку, если нужен номер
Ну как дела у товарища? есть на что посмотреть?
на фотках стапеля не увидел)да, иногда) кстати, на 2110 крышу не менял, родную выпрямил
+1Молодец!
Белый с дверкой водительской.Были два, черный и белый.
Я скоро такую же спектру делать буду, тоже в правый стакан удар...только сильнее, крышу надуло, и двери справа вклинили. Лонжерон пожевало весь, а стакан развернуло к моторному щиту...еле, еле двигатель вынули.На спектру похоже. Да там делов немного, у меня на приоре посильней удар был.
Белый с дверкой водительской.