Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Нет. Только покраска спасет.Сколько будет это стоить? И можно ли такое заполировать?Посмотреть вложение 412840Посмотреть вложение 412839
Нет. Только покраска спасет.Сколько будет это стоить? И можно ли такое заполировать?Посмотреть вложение 412840Посмотреть вложение 412839
Надо смотреть.А цена примерная?
Нужен совет и оценка:
2. Крылья и дверь
Посмотреть вложение 412624 Посмотреть вложение 412625
Примерная стоимость работ и материала.
автомобиль киа рио после дтп. к кому обратиться по ремонту кузова. адреса и телефоны. заранее спасибо
Жду!) тел в профиле. Территориально соколовая/Вольская.на ходу капот крылья и бампер телевизор. могу завтра подъехать на ней
Превед, Викки)автомобиль киа рио после дтп. к кому обратиться по ремонту кузова. адреса и телефоны. заранее спасибо
Жестянка,антигравий,покраска и сама краска 5.5т.р.Посмотреть вложение 413400 Скажите пожалуйста, сколько будет стоить устранить вмятину на пороге? и его покраска?
Может проще с пистолета дунуть?Спрошу здесь. Где в Саратове можно закачать автоэмаль в аэрозольный баллончик? Или подскажите где большой выбор цветов в баллончиках? Нужно покрасить несколько пластиковых деталей.
Может проще с пистолета дунуть?
Грунт по пластику тоже в балончике брать будешь? А лак тоже?Мне не проще, у меня нет такой возможности. А с баллона удобнее.