K
Klaf
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
бывает и такое, но мне совесть бы не позволила такое в малярку отдавать. я кстати с алерона-автомира уволился на днях, совсем развалили контору...А я видел машину с Алерона с сантиметром шпакли на заднем крыле.)
По ней удар был?Ребят, задрала меня задняя дверь. Может кто выставить по зазорам чтоб нормально было, и чтобы не долбала по кузову при тряске. Авто - киа сефия, хетчбек
сзади справа стоит другой фонарь. Видимых повреждений и следов ремонта не видно. Удар навреное был, но не сильныйПо ней удар был?
Целиком?Сколько сейчас стоит днище на 12 заварить, кто в курсе?
Есть две станции в районе ГазАвтоматики. В обоих хорошо делают. Цены не знаю, но там всегда машины стоят.Посоветуйте жестянщика во Фрунзенском районе, а то случилась не приятность. Посмотреть вложение 411383
По первому осмотру нужно просто выпрямить крепелние куда крепится крыло возле поворотника. Крыло и капот под замену естественно.
Есть две станции в районе ГазАвтоматики. В обоих хорошо делают. Цены не знаю, но там всегда машины стоят.
))эт которые вдоль путей трамвайных идут?))Есть две станции в районе ГазАвтоматики. В обоих хорошо делают. Цены не знаю, но там всегда машины стоят.
В одном месте видел, в другом знакомые делали, остались довольны.Хорошо делают потому что машины стоят или сам видел результат работ?
Одна там, большой кирпичный гараж в частном секторе. Они там и живут в доме за гаражом)))эт которые вдоль путей трамвайных идут?))
Если для себя, то: бампер можно и поменять или запаять, сапог на крыле заменить. Дверь и крыло если не сгнили, то можно восстановить.Нужен совет и оценка:
1. Бампера (ремонтировать или менять):
Посмотреть вложение 412620 Посмотреть вложение 412623
2. Крылья и дверь
Посмотреть вложение 412624 Посмотреть вложение 412625
Примерная стоимость работ и материала.
Если для себя, то: бампер можно и поменять или запаять, сапог на крыле заменить. Дверь и крыло если не сгнили, то можно восстановить.
мужики,а где бы купить\заказать голову на walcom genesi geo?