Борис701
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Merzavetc, а ты же уже вроде ремонтировался у XromaX, два бампера?
Я у него ремонтировался, я доволен. :148:Merzavetc, а ты же уже вроде ремонтировался у XromaX, два бампера?
Походу бампер для него расходникrankster2:Merzavetc, а ты же уже вроде ремонтировался у XromaX, два бампера?
И для меня. Устал уже красить свой. Уже забил езжу как есть)Походу бампер для него расходникrankster2:
три года назад жестянку там делал, от покраски сам хозяин отговорил (Сергей усатый, знаю его давно), может, что и изменилось сейчас. В плане вакуума вообще претензий к ним нет
Да, бампера у меня долго не живут. Люблю получать удовольствие от вожденияMerzavetc, а ты же уже вроде ремонтировался у XromaX, два бампера?
У Романа демократичные цены и красят нормально, только обязательно оставьте лючок. Цвет у нас огонь простоНарод, а кто нить красился на СТО ВАКУУМ на пензенской в районе реч порта, юриш? как там?
три года назад жестянку там делал, от покраски сам хозяин отговорил (Сергей усатый, знаю его давно), может, что и изменилось сейчас. В плане вакуума вообще претензий к ним нет
Да чет по покраске у них цены не демократичные , мне за крыло 7 с чемто зарядили , чисто покраска , без жестянки .... А по вакууму все норм у них ...Народ, а кто нить красился на СТО ВАКУУМ на пензенской в районе реч порта, юриш? как там?
У них. Но это было четыре года назад. Сказал, что если есть знакомые маляры, то лучше к ним.Знакомый красился там, говорит хорошо, до этого он делался только у Суханкина в Юбилейном. Отговорил от покраски вообщем или конкретно у них?
Толсар на шехурдина напримерПодскажите где хорошо красят? Пока советовали митцубиси, по моему на ново астраханском и говорят вроде не плохо делают в рено, в районе ВСО.
Надо сделать очень качественно, цена не играет значения. Есть у кого опыт ремонта и покраски в этих местах, может что получше кто предложит?
Спасибо!Толсар на шехурдина например
Икар. Но там стоимость элемента от 10 т.р.Толсар на шехурдина например
Главное, что бы качественно было, а не просто дорого.Икар. Но там стоимость элемента от 10 т.р.
Митсу, что на новоастраханском, давали гарантию на три года. Но ценник конский и все элементы только новые. Не допускалось вообще шпатлевание элемента.Главное, что бы качественно было, а не просто дорого.