Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
А крыло один хрен темнее стойки.
Я тебе Дениса сразу советовал, сколько знаю его и работаю с ним все довольны на 100%, он раньше на автосалоны работал и обучался помойму в Германии
Я тебе Дениса сразу советовал, сколько знаю его и работаю с ним все довольны на 100%, он раньше на автосалоны работал и обучался помойму в Германии
Забил ИП в гугл в надежде найти название организации, вот что нашел: основной вид деятельности у данного ИП рестораны и кафе)
http://www.list-ip.org/man/2168000
Тут дело не в маляре а в подборе.
ну значит не ошибся
просто тут ребята сомневаются,что это СТО существует и тем более я там красил крыло)) , а то мож мне левый наряд выписали
Тут дело не в маляре а в подборе.
А ты не спросил где краску делали?
Возможно, не спорю. Калористка у него вообще асс, я был удивлен когда она посмотрела на мою хонду )))
А ты не спросил где краску делали?
ну значит не ошибся
просто тут ребята сомневаются,что это СТО существует и тем более я там красил крыло)) , а то мож мне левый наряд выписали
вот тут оно
https://maps.yandex.ru/194/saratov/...11.733478&panorama[span]=110.942579,80.000000
Колористка там же на СТО работает?
А где конкретно?Нет. В солнечном
А где конкретно?
Адрес не знаю. Сгоняй к Дену и пообщайся. За одно спросишь обманывает тебя Андрей или нет.
Я как то своимАдрес не знаю. Сгоняй к Дену и пообщайся. За одно спросишь обманывает тебя Андрей или нет.
Я как то своим глазам больше доверяю. На крыло посмотрю и будет мне счастье. Мутно все как тоАдрес не знаю. Сгоняй к Дену и пообщайся. За одно спросишь обманывает тебя Андрей или нет.
Она засекречена?)))Хотя врятли они тебе все скажут про каларистку)
А ты друг Андрея?Адрес не знаю. Сгоняй к Дену и пообщайся. За одно спросишь обманывает тебя Андрей или нет.
Она засекречена?)))
Хорошим людям я оч доверяю поверь. Так ты друг?Хз. Она работает только с той сто и Деном. Ром людям доверять надо, хотябы малость