ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
сказали так же, от 8 тысяч.
Покраска интересно Сиккенсом
сказали так же, от 8 тысяч.
Скорее всего. Надо же как то цену от 8 т.р за элемент обосновать.Покраска интересно Сиккенсом
это не трёх)в дюпонте и шпице на белый грунт наносится красная база,сверху полупрозрачный перламутр,потом тонированный красный лак и потом уж обычный.почти 4ёх получается)Ага мне в одном месте предлагали за 5 покрасить, с подбором краски этого чудного цвета по пластиковому лючку, трехслойка...
Посмотреть вложение 400441
что вам всем так дался этот сиккенс?Покраска интересно Сиккенсом
К сожалению). По цене-двери по 4.5 арка 3Видимо у калины убойные бампера
К сожалению). По цене-двери по 4.5 арка 3
Там не долго. Включено все кроме краскиА постучать? Или все включено?
В карсаре на Орджоникидзе кто-нибудь красил машину? Как у них с подбором и качеством покраски?
Водичкой полей на царапину. Если под водой уходить не будет то не отполируетсяЕсть вероятность что такое отполируется? Прошлись ключем..Посмотреть вложение 401144Посмотреть вложение 401145
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Ок, попробую. Если не уйдёт во сколько перекрас обойдётся?Водичкой полей на царапину. Если под водой уходить не будет то не отполируется
В дождь бы и по коду подобранное отлично смотрелось.крыло перекрашено,в цвет попали намного лучше,вживую выглядит еще лучше,если бы сохранил старое крыло,цена была бы меньше,пришлось снимать право и по нему подбирать
для меня вопрос закрыт,если когда придеться чиниться,то буду у этих ребят
Вот и хорошо. Только в пасмурную погоду и мой цвет был не плох. Хотелось бы посмотреть фото в ясную погодку.крыло перекрашено,в цвет попали намного лучше,вживую выглядит еще лучше,если бы сохранил старое крыло,цена была бы меньше,пришлось снимать право и по нему подбирать
для меня вопрос закрыт,если когда придеться чиниться,то буду у этих ребят