Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 89
- Баллы
- 48
А ты друг Андрея?
Он мне такой друг как ты. Мы тут все друзья)))
А ты друг Андрея?
Я понял.Он мне такой друг как ты. Мы тут все друзья)))
Хорошим людям я оч доверяю поверь. Так ты друг?
Я про малера ничего не говорилОн делал у меня авто пару раз. Показался мне адекватным парнем, плохого сказать не могу.
т.е. ты не веришь в то, что крыло перекрашивалось?Мне не важен ни маляр ни колорист ни ИП ни наряд, я просто хочу посмотреть на крыло.
К сожалению нет. Но это только мое мнение и я его никому не навязываю.т.е. ты не веришь в то, что крыло перекрашивалось?
К сожалению нет. Но это только мое мнение и я его никому не навязываю.
Нет.работа стоит Сьездить некогда(.и встречатся с Андреем не хотелось лишний раз. Так что пусть оно будет перекрашеное, у меня кривые руки и т.д. оно уже порядком надоело.
Нет.работа стоит Сьездить некогда(.и встречатся с Андреем не хотелось лишний раз. Так что пусть оно будет перекрашеное, у меня кривые руки и т.д. оно уже порядком надоело.
Ну цвет. Без разницы. Я не попал. Тема может быть прикрыта.Про твои кривые руки вообще никто не говорил. Покрашено хорошо, тема была про цвет.
Ну хорошо)Как же ты с этим живешь то? Кстати краска держится хорошо. Что только бамперы не пережили. В следующий раз машину оставлю, чтобы цвет нормально подобрали)
Фото есть?Подскажите где найти хорошего жестянщика спрямыми руками, споттером и возможно стапелем. У машины сильно вмят порог в салон вместе с полами, переднюю стойку тоже утянуло, из средней стойки порог вырвало, но она скорее всего тоже немного ушла. есть возможность купить порог, но если его просто отрезать и приварить новый то жёсткость кузова сильно пострадает, нужно сделать качественно на века.