Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 494
- Баллы
- 113
Проще подкрасить и продать. Купить нормальное авто.
Ы
Это болезнь многих автор, но на матизах сильнее. Только перекрас, но не надолго
Тоже похожее есть, только пока просто окислилось, сколько стоить будет зачистить, обработать, и сверху покрасить?
одни озвучили мне цену (4 двери + пороги) - 10-15 т.р.
вторые - 26 т.р :smile2: учитывая, что за 1 дверь они берут 5 т.р. + 800 р. за снятие/установку...
Ремонт покраска 4500 подбор 1000. Ну а крашеное 3500 и через пол года зацвететПроще купить крашеное или лучше сделать? Сколько будет стоить ремонт?Посмотреть вложение 396522
без обид,но я б за гниль тоже не стал браться.как сказал Maler,это ненадолго.
Почему наши маляры не могут справиться со ржой? По всему миру реставрируют старые ржавые ведра (режут, варят, зачищают) и ни у кого через год не вылезает снова.
Могут. По 15 т.р. за элемент согласен.
Могут. По 15 т.р. за элемент согласен.
Гарантия на работы какая?
Ахахах)) Год она и при обычной покраске должна прожить. За что тогда 15 т.р.? Это не троллинг, реально интересуюсь, т.к. предстоит покраска авто, а тратить 100 т.р. чтобы через год оно выглядело, как раньше - смешно!
Ясно. В общем, как и предполагал. У нас сложные работы сделать нормально не могут. Только пыльнуть, чтобы годок для продажи продержалось и не больше. Печально это.За работу. Просто по времени что я потрачу на ржавый элемент я могу покрасить три нержавых.
Не прав. Могут. Только сложные работы предполагают бОльших трудозатрат. Соответственно и оплата больше. А стандартная годовая гарантия - что на сложную работу, что на царапину.Ясно. В общем, как и предполагал. У нас сложные работы сделать нормально не могут. Только пыльнуть, чтобы годок для продажи продержалось и не больше. Печально это.
Почему наши маляры не могут справиться со ржой? По всему миру реставрируют старые ржавые ведра (режут, варят, зачищают) и ни у кого через год не вылезает снова.