telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 348
- Баллы
- 113
Ему вроде дали гарантию, но как-то не айс в перламутр красить. ИМХО это удел серьёзных малярных мастерских, а не гаража с ценой работы Вкласса за 50к.Смотреть надо. Объём работ состояния покрытия. Может там лак ещё недосушенный, тогда можно впереться мама не горюй. Ещё и гарантии на перекрас никто не даст. Мало чем они там мазали и грунтавали, как начнёт потом кусками отваливаться.
слышал [h=3]XZIBIT[/h] нормально красит!!! могу телефон скинутьПрдскажите где хорошо красят. В какой город ехать?
Вот такие повреждения, взгляните:
Удар пришёлся в ребро двери, и теперь нижняя её часть ушла немного внутрь (на фото видно), а верхняя - наружу.
Есть смысл выправлять, или лучше на разборке дверь купить?
Крыло купил уже новое.
За предложение спасибо, но хотелось бы услышать плюсы и минусы восстановления этой двери по сравнению с приобретением другой б/у. От более опытных в этом деле людей.думаю можно сделать,подъезжай завтра посмотрим...89878388440 Макс
За предложение спасибо, но хотелось бы услышать плюсы и минусы восстановления этой двери по сравнению с приобретением другой б/у. От более опытных в этом деле людей.
Через антигравийный пистолетНе найду тему по покраске, как сделать крупную шагрень-апельсин, беседку красить буду, готовых красок с молотковым эффектом ярко желтых не нашел.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
3т.р. беспокраски. утром загонишь, вечером заберешь.вот такой , не приятный сюрприз меня ждал сегодня на парковке у магаза (вышел на 5 минут) , даж сигналка не отреагировала ....
куда с этим обратится ? ну штоб оценить примерную стоимость и сроки выполнения работ .... к официалам никакого желания ехать ....
3т.р. беспокраски. утром загонишь, вечером заберешь.
Кстати как вариант....Я вот тоже об этом думал, зачем красить?
спасибо Володька!!!Отличное сто по кузовному ремонту в волжском районе если кому интересно http://vk.com/service_legion64
а глубокие царапины?а краска от такой рихтовки не лопнет?Я вот тоже об этом думал, зачем красить?
Тут уже х.за глубокие царапины?а краска от такой рихтовки не лопнет?
есть несколько глубоких царапин .... но тут нужно в любом случае спецу посмотреть , стоит ли красить иль без покраски можно обойтись ....3т.р. беспокраски. утром загонишь, вечером заберешь.